
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの赤酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバル磯部揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
レシピ02
あんこうの煮付け
しじみ醤油漬
とり貝の水煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのムニエル
ノドグロ豆乳雑炊
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞のおろし煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ならがみの味噌チゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マハタのポワレ
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
手作りツナと明太子の最中
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエ豆鼓蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
〆トビウオ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
はたはたのみぞれ餡
媛スマと里イモのテリーヌ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の和風春巻き
タマクエのホイル焼き
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
ブランダードのラビオリ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝のオイル煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ
料理02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかむつ甘煮
イサキの握り寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキレアカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのフラン
キンキの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トウダイツブのバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの春巻 からすみ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの黒ビールフリット
にぎす炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
クエの煮食い
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
イサキの炙り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛の利久霜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アナゴ天麩羅
メバルの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバル漁師汁
ミル貝 潮煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
助子の煮付け
甘鯛幽庵焼き
ニシ貝のバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオヤギの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
白身魚のピり辛煮込み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコの土鍋煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魴鮄の東寺焼
サーモンの中華ソースかけ
クエのリゾット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ04
クエの葛打ち
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のど黒一夜干
うすばハギのカラアゲ
ハギポンズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
どんこ 唐揚げ
粒貝旨煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの燻製 塩ラーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あなごの甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウスバハギの煮つけ
うにのプリン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの小鍋仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスとレモンのマリネ
料理03
鱈の中華三種盛り
タカバの水炊き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと青菜の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
キンキのむし焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウのグリーンカレー
クエフライのバルサミコドック
くえのさつま揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈の治部煮
こちの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの瞬間スモーク
緋扇貝香りバター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの淡煮
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ南蛮サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの道明寺蒸し
クエのローストバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヒオウギ貝のバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あらの荒だき
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
桜香る愛南のクエ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
太刀魚の昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギ唐揚
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの餡かけ煮
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ炙り握りポン酢
たらの和風コロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのちり鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
煮穴子のちらし寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
赤めばる煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈と蟹の富士山包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
きんきの煮付
キンキ ふわふわ焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
タラのケーク・サレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
キンキの餡かけからあげ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのたたきユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのバター焼
サクラマスのムニエル
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げだし
クエの蕪ピューレ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの竜田揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと赤紫大根のタルト
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの酒粕焼き
イサキの塩焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成まかじきのおうどん
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジカのとも和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マグロの醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ハマチのから揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
レシピ01
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスの紙包み焼
八角の唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道イクラ丼
イサキのホイルバター焼き
クエの水炊き
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
天然真穴子のアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白子茶碗蒸し
クエのサルサヴェルデ
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのバター焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの春のカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝の明太子和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダのみぞれ餡掛け
クエの信州蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのタコライス風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
メカジキときのこの塩麹炒め
マダチのトムヤム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
姫スマ干し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くじらの赤ワイン煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえ鍋
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理01
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝のコンフィ
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのバタフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
アオダイのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げ出汁
あんこう鍋
ミーバイを使った油淋魚
タマクエしんじょの吸い物