
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのサルサヴェルデ
カサゴのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈白子ポン酢
鱈の中華三種盛り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
尾長鯛の利久霜
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
クエ南蛮サンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
マハタのポワレ
サーモンのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ブランダードのラビオリ
クエの蕪ピューレ添え
くえのバタフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマの山椒醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと赤紫大根のタルト
イサキの炙り
バイ貝のオイル煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真たちと真鱈のチゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トウダイツブのバター焼き
メカジキのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
クエの葛打ち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くえ鍋
のどぐろといくらの釜飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あんこうの煮付け
クエのローストバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熟成まかじきのおうどん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤めばる煮つけ
メカジキの揚げ出汁
アオダイのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
シッタカ貝の炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの白ワイン蒸し
マスの紙包み焼
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの竜田揚げ
ずわいガニの塩味炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
刺身用さんま(バジル和え)
ハギポンズ
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
西貝の串揚げ
クエフライのバルサミコドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと島トーフの煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
うにのプリン
クエのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの赤酢あんかけ
クエ 和のCelviche
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
きんきのしゃぶしゃぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはたのみぞれ餡
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
八角の唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あなごの甘煮
アオヤギの酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
助子の煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈の治部煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニシ貝のバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
にぎす炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スマのミ・キュイのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
メカジキ塩辛
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえのさつま揚げ
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
キンキの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
はたはたの甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフラン
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスの山椒南蛮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミーバイの煮付け
レシピ01
アナゴ天麩羅
クエと白菜のクリーム煮
柳の舞のおろし煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
メバル磯部揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの水炊き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
ミル貝 潮煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとウツボのべっこう重
とり貝の甘煮
キンキ ふわふわ焼
きんき丸粕漬
ホウボウのグリーンカレー
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
メバルの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
ワカサギ唐揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハマチのから揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの甘辛みそ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
魴鮄の東寺焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たらの和風コロッケ
大トロメカジキの葱間なべ
姫スマ干し
あらの荒だき
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
あかむつ甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの餡かけからあげ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらチーズいももち
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほうぼうのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
うすばハギのカラアゲ
クエの塩鍋
しじみ醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げだし
ウマヅラハギの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの塩焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのちり鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子茶碗蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの握り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの小鍋仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
クエの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの信州蒸し
こちの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの真薯菜の花すり流し
マリネはまちのバゲットピンチョス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マダチのトムヤム
あんこう鍋
北海道イクラ丼
きんきの煮付
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水タコとクエのセビーチェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの中華風野菜あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮭の湯葉蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのたたきユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
サクラマスのバター焼
とり貝の水煮
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの黒ビールフリット
ドンコの土鍋煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレ白ワインソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タカバの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
カジカのとも和え
緋扇貝香りバター醤油
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産カジカの唐揚げ
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛幽庵焼き
粒貝旨煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのタコライス風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
ヒオウギ貝のバター焼き
料理02
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
手作りツナと明太子の最中
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
ノドグロ豆乳雑炊
青柳貝の酒蒸し
西貝の和風春巻き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのむし焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ炙り握りポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様