甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
手作りツナと明太子の最中
ノドグロ豆乳雑炊
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のど黒一夜干
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
桜香る愛南のクエ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの餡かけ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子茶碗蒸し
イサキの握り寿司
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのスープ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミーバイを使った油淋魚
イサキの炙り
助子の煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえ鍋
〆トビウオ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの中華ソースかけ
天然真穴子のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたの甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
はたはたのみぞれ餡
イサキのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げだし
メカジキの竜田揚げ
レシピ01
大トロメカジキの葱間なべ
ウスバハギの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの酒粕焼き
クエのリゾット
ハギポンズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マスの紙包み焼
アスパラととろろマグロ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエの紹興酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウのグリーンカレー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの塩鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
緋扇貝香りバター醤油
シッタカ貝の炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの瞬間スモーク
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキレアカツ
タラの白子 南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ寿司
カジカのつみれ汁
真鱈と蟹の富士山包み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
はたはた炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの厚切り生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝のコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
メバル漁師汁
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの小鍋仕立て
うにのプリン
水タコとクエのセビーチェ
鱈の治部煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈の中華三種盛り
キンキのむし焼き
キンキの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのサルサヴェルデ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイの煮付け
クエの煮食い
レシピ04
ほうぼうのムニエル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきの煮付
料理01
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈白子ポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カサゴのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
キンキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とり貝の甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
穴子のひつまぶし
メカジキのユッケ
あらの荒だき
あなごの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
にぎすの塩焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつ甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのタコライス風
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのバター焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道イクラ丼
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マダチのトムヤム
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝のバター醤油焼き
鮭の湯葉蒸し
ミル貝 潮煮
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの醤油漬け
サーモンのホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ふわふわトビウオの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
レシピ02
姫スマ干し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カサゴのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマと里イモのテリーヌ
ならがみの味噌チゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエしんじょの吸い物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛幽庵焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
クエの水炊き
クエのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
にぎす炊き込みご飯の素
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
熟成まかじきのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
アオダイのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
とり貝の水煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと島トーフの煮つけ
クエのローストバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝と菜の花の白和え
バイ貝のオイル煮
八角の唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
クエのフラン
メバル磯部揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらチーズいももち
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
赤めばる煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタのポワレ
スマの山椒醤油漬け
クエの信州蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんき丸粕漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの春のカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマチのから揚げ
クエのフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのさつま揚げ
西貝の和風春巻き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒオウギ貝のバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの燻製 塩ラーメン
タカバの水炊き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シイラのハーブオイルコンフィ
尾長鯛の利久霜
煮穴子のちらし寿司
クエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの真薯菜の花すり流し
甘ダイの松笠揚げ
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
メバルの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスの山椒南蛮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
マスのみそバターホイル焼き
太刀魚の昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの葛打ち
つぶ貝の明太子和え
クエと白菜のクリーム煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキの塩焼
メカジキ塩辛
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキときのこの塩麹炒め
西貝の串揚げ
あんこう鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アナゴ天麩羅
クエの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの道明寺蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ南蛮サンド
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
青柳貝の酒蒸し
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスとレモンのマリネ
鱈肝のワンタンスープ
クエ 和のCelviche
クエ炙り握りポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの淡煮
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのカルパッチョ
こちの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
粒貝旨煮
尾長鯛みそ幽庵焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アオヤギの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの黒ビールフリット
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
クエのちり鍋
カジカのとも和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと赤紫大根のタルト
尾長鯛の江戸味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキ ふわふわ焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ