ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
ハギポンズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの煮食い
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
白身魚のピり辛煮込み
料理03
とり貝の水煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの南蛮漬け
料理02
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつ甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの餡かけ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝バター醤油炒め
クエのサルサヴェルデ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの酒粕焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マハタのポワレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと白菜のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ04
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキときのこの塩麹炒め
うにのプリン
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
八角の唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
こちの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの淡煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウスバハギの煮つけ
アオヤギの酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈の中華三種盛り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
しじみ醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエしんじょの吸い物
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のど黒一夜干
メカジキ塩辛
メカジキのネギガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのみそバターホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコの土鍋煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
うすばハギのカラアゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ南蛮サンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフライ
クエ鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの道明寺蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの紹興酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
煮穴子のちらし寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮漬け
あらの荒だき
メカジキの竜田揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのつみれ汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキの握り寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
マグロの醤油漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのバター焼
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
ミル貝 潮煮
媛スマのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
とり貝の甘煮
愛南クエのスープ仕立て
白子茶碗蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げだし
クエの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
北海道イクラ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
刺身用さんま(バジル和え)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキ ふわふわ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの葛打ち
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
くじらの赤ワイン煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの信州蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスの紙包み焼
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスとレモンのマリネ
魴鮄の東寺焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
姫スマ干し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの塩焼
メカジキの春のカルパッチョ
西貝の和風春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
きんき丸粕漬
柳の舞のおろし煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タカバの水炊き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
天然真穴子のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマチのから揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
どんこ 唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
クエのフラン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
手作りツナと明太子の最中
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのフィッシュバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
クエの塩鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝の明太子和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
ミーバイを使った油淋魚
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
桜香る愛南のクエ
たらの和風コロッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの黒ビールフリット
きんきの煮付
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にぎすの塩焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の治部煮
メカジキレアカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのホイル焼き
メカジキのタコライス風
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこう鍋
〆トビウオ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマの山椒醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
穴子のひつまぶし
クエのローストバターソース
クエと島トーフの煮つけ
クエのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのむし焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえのバタフライ
粒貝旨煮
クエ 和のCelviche
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバル磯部揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
助子の煮付け
甘鯛幽庵焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝のオイル煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たらチーズいももち
くえ鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤めばる煮つけ
クエのポワレと野菜添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マダチのトムヤム
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのホイルバター焼き
熟成まかじきのおうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トウダイツブのバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリゾット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
西貝の串揚げ
真鱈白子ポン酢
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シッタカ貝の炊き込みご飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あなごの甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
メバルのフリットガーリックマヨソース
料理01
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえのさつま揚げ
アナゴ天麩羅
カジカのとも和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え