旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギ唐揚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚の昆布〆
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理01
メカジキの竜田揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トウダイツブのバター焼き
きんき丸粕漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タカバの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
イサキのホイルバター焼き
ならがみの味噌チゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
こちの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熟成まかじきのおうどん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
魴鮄の東寺焼
あんこうの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの塩鍋
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
にぎすの塩焼き
イサキの握り寿司
あらの荒だき
しじみ醤油漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのネギガーリックバターソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西貝の和風春巻き
真たちと真鱈のチゲ
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキレアカツ
たらの和風コロッケ
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
西貝の串揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのローストバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの煮食い
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコの甘辛みそ煮
バイ貝のオイル煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの瞬間スモーク
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのフラン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのちり鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
きんきの煮付
つぶ貝の明太子和え
クエ 和のCelviche
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
八角の唐揚げ
クエの道明寺蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの餡かけ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ03
キンキの白ワイン蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの厚切り生ハム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえ鍋
料理02
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと白菜のクリーム煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アナゴ天麩羅
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキ ふわふわ焼
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはた炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くえのさつま揚げ
キンキのむし焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝 潮煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキの葱間なべ
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げ出汁
キンキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのムニエル
ハギポンズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのステーキ
マダチのトムヤム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ずわいガニの塩味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスとレモンのマリネ
鮭の湯葉蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのポワレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポワレと野菜添え
鱈肝のワンタンスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
キンキの淡煮
サーモンの中華ソースかけ
助子の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
粒貝旨煮
真鱈白子ポン酢
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの酒粕焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ミーバイの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキ塩辛
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
桜香る愛南のクエ
タラのケーク・サレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げだし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバル漁師汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスの山椒南蛮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とり貝の甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの小鍋仕立て
アオヤギの酒蒸し
クエのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレ白ワインソース
イサキの炙り
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハマチのから揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
天然真穴子のアヒージョ
メバル磯部揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
ウスバハギの煮つけ
姫スマ干し
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの塩焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの信州蒸し
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道イクラ丼
カサゴのエスカベッシュ
クエの葛打ち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの餡かけからあげ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
たらチーズいももち
クエの蕪ピューレ添え
クエと島トーフの煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのバター焼
穴子のひつまぶし
カジカのつみれ汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ南蛮サンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのサルサヴェルデ
イサキのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あんこう鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スマの山椒醤油漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産おこぜのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのタコライス風
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あなごの甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子茶碗蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理03
赤めばる煮つけ
柳の舞のおろし煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あかむつ甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イナダのみぞれ餡掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ノドグロ豆乳雑炊
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエの春巻 からすみ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛幽庵焼き
タラの白子 南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うにのプリン
クエの燻製 塩ラーメン
マスの紙包み焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ブランダードのラビオリ
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
どんこ 唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
のどぐろといくらの釜飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈の中華三種盛り
タマクエの紹興酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
〆トビウオ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝と菜の花の白和え
アスパラととろろマグロ丼
カジカのとも和え
ほうぼうのムニエル
はたはたの甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き