ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの淡煮
メカジキの揚げだし
北海道イクラ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんき丸粕漬
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
太刀魚の昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオダイのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ03
ハギポンズ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の利久霜
バイ貝のオイル煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
ミル貝 潮煮
タマクエしんじょの吸い物
こちの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝バター醤油炒め
天然真穴子のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのつみれ汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブランダードのラビオリ
くえのさつま揚げ
メバルの餡かけ煮
イサキの塩焼
サクラマスのムニエル
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポワレと野菜添え
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ04
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
あんこうの煮付け
クエの煮食い
レシピ03
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのステーキ
あらの荒だき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ南蛮サンド
キンキの白ワイン蒸し
媛スマのたたきユッケ
鱈の中華三種盛り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のど黒一夜干
クエのピリ辛コーレー炒め
穴子のひつまぶし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスの紙包み焼
クエの信州蒸し
つぶ貝の明太子和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
西貝の和風春巻き
鱈の治部煮
ほうぼうのムニエル
メカジキの竜田揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭の湯葉蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと赤紫大根のタルト
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
姫スマ干し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎす炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
助子の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
魴鮄の東寺焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ならがみの味噌チゲ
白子茶碗蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフィッシュバーガー
マグロの醤油漬け
メカジキレアカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈白子ポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのバター焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの中華ソースかけ
イサキの握り寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえ鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラのケーク・サレ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスとレモンのマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこう鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘ダイの松笠揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
煮穴子のちらし寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの厚切り生ハム
イサキのアクアパッツァ
クエのフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのちり鍋
スマの山椒醤油漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリゾット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんきの煮付
真たちと真鱈のチゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
水タコとクエのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イサキの炙り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのホイル焼き
アナゴ天麩羅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理03
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
手作りツナと明太子の最中
クエの小鍋仕立て
サクラマスのバター焼
うにのプリン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛みそ幽庵焼
ノドグロ豆乳雑炊
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
しじみ醤油漬
タマクエのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
サーモンのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
ハマチのから揚げ
クエの水炊き
マダチのトムヤム
ミル貝のバター醤油焼き
クエ炙り握りポン酢
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキときのこの塩麹炒め
はたはたの甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキと旬野菜のスープ煮
うすばハギのカラアゲ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのユッケ
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
鱈肝のワンタンスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの餡かけからあげ
カジカのとも和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
粒貝旨煮
赤めばる煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキ塩辛
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと島トーフの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
〆トビウオ
カサゴのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらの和風コロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの煮付け
あかむつ甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのタコライス風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのホイルバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くじらの赤ワイン煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞のおろし煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎすの塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あなごの甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ずわいガニの塩味炒め
料理01
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの瞬間スモーク
キンキ ふわふわ焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
どんこ 唐揚げ
タカバの水炊き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
トウダイツブのバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの道明寺蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろといくらの釜飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタのポワレ
ミーバイの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと青菜の酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキのむし焼き
大トロメカジキの葱間なべ
西貝の串揚げ
桜香る愛南のクエ
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのフラン
とり貝の甘煮
たらチーズいももち
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
刺身用さんま(バジル和え)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ 和のCelviche
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
クエの黒ビールフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとウツボのべっこう重
青柳貝の酒蒸し
とり貝の水煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛幽庵焼き