メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのサルサヴェルデ
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝のコンフィ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのタコライス風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの黒ビールフリット
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈の中華三種盛り
料理01
愛南クエ豆鼓蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのローストバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのステーキ
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
魴鮄の東寺焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの塩焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの醤油漬け
クエの水炊き
鱈肝のワンタンスープ
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝 潮煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ノドグロ豆乳雑炊
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
桜香る愛南のクエ
穴子のひつまぶし
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
真鱈と蟹の富士山包み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
粒貝旨煮
タラのケーク・サレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのたたきユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつ甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブランダードのラビオリ
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの中華風野菜あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジカのつみれ汁
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマチのから揚げ
ハギポンズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロメカジキの葱間なべ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウのグリーンカレー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤めばる煮つけ
クエのフラン
クエの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
とり貝の水煮
メカジキの揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
きんき丸粕漬
メカジキの竜田揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げだし
うすばハギのカラアゲ
手作りツナと明太子の最中
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの塩鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのとも和え
クエの真薯菜の花すり流し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエフライのバルサミコドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
西貝の串揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの葛打ち
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈の治部煮
キンキ ふわふわ焼
クエ炙り握りポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
北海道イクラ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うにのプリン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの餡かけ煮
あなごの甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タカバの水炊き
イサキのホイルバター焼き
メバルの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと赤紫大根のタルト
あらの荒だき
バイ貝と菜の花の白和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
どんこ 唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ずわいガニの塩味炒め
クエの酒粕焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとウツボのべっこう重
雲子豆腐の東寺揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アスパラととろろマグロ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とり貝の甘煮
甘ダイの松笠揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
マダチのトムヤム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと白菜のクリーム煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ04
バイ貝のオイル煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スマの山椒醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
〆トビウオ
柳の舞のおろし煮
つぶ貝の明太子和え
クエ南蛮サンド
サーモンの中華ソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
たらの和風コロッケ
愛南クエのスープ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのちり鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あんこう鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
マハタのポワレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの餡かけからあげ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのむし焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理03
イサキのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの小鍋仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのさつま揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しじみ醤油漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリゾット
クエのポワレと野菜添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トマトとメカジキの煮込み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
きんきの煮付
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛幽庵焼き
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
ヒオウギ貝のバター焼き
アオダイのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの煮食い
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのフィッシュバーガー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
こちの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの握り寿司
タマクエのホイル焼き
クエのバター焼
キンキの淡煮
タマクエしんじょの吸い物
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真たちと真鱈のチゲ
メバル漁師汁
クエの蕪ピューレ添え
アナゴ天麩羅
ミーバイの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
たらチーズいももち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスのみそバターホイル焼き
クエ鍋
クエと島トーフの煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
のど黒一夜干
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
にぎすの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギ唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
八角の唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
姫スマ干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほうぼうのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マスの紙包み焼
クエ 和のCelviche
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
あんこうの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの道明寺蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鱈白子ポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛みそ幽庵焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル磯部揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの炙り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カサゴのエスカベッシュ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ塩辛
天然真穴子のアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子茶碗蒸し
メバルの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース