甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
のどぐろといくらの釜飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのバター焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
八角の唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞のおろし煮
クエの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのバタフライ
メバルの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
メバル漁師汁
ハマチのから揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキのむし焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイを使った油淋魚
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの餡かけ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
きんき丸粕漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の治部煮
料理01
イサキの握り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
ワカサギ唐揚
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブランダードのラビオリ
クエと島トーフの煮つけ
西貝の和風春巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの酒粕焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
桜香る愛南のクエ
穴子のひつまぶし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産カジカの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル磯部揚げ
太刀魚の昆布〆
ドンコの甘辛みそ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
ミーバイの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げだし
クエの煮食い
ずわいガニの塩味炒め
あんこうの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウマヅラハギの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのバター焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの信州蒸し
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの白ワイン蒸し
マハタのポワレ
媛スマと里イモのテリーヌ
真たちと真鱈のチゲ
うにのプリン
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白子茶碗蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魴鮄の東寺焼
ならがみの味噌チゲ
うすばハギのカラアゲ
レシピ03
クエのサルサヴェルデ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
尾長鯛の利久霜
料理03
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
キンキの餡かけからあげ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのローストバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しじみ醤油漬
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
タカバの水炊き
クエの水炊き
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
たらチーズいももち
レシピ03
水タコとクエのセビーチェ
クエの燻製 塩ラーメン
トウダイツブのバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛幽庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
天然真穴子のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのみそバターホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのタコライス風
あんこう鍋
あらの荒だき
マグロの醤油漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのピリ辛トマト煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
どんこ 唐揚げ
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
メバルの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
あなごの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
煮穴子のちらし寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ 和のCelviche
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきの煮付
アスパラととろろマグロ丼
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
タラのケーク・サレ
媛スマの厚切り生ハム
クエのフライ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダチのトムヤム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イナダのみぞれ餡掛け
西貝の串揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ01
ミル貝 潮煮
にぎすの塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエの蕪ピューレ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮭の湯葉蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
クエの道明寺蒸し
キンキの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ソイや!ソイや!ソイや!
〆トビウオ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
北海道イクラ丼
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
クエ南蛮サンド
キンキの淡煮
赤めばる煮つけ
サクラマスのムニエル
レシピ04
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほうぼうのムニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げ出汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスの紙包み焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの黒ビールフリット
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
姫スマ干し
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの小鍋仕立て
料理02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキ塩辛
はたはた炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの煮つけ
タマクエのホイル焼き
くえのさつま揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの炙り
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポワレと野菜添え
とり貝の水煮
メカジキのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
アオヤギの酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの竜田揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコの土鍋煮込み
イサキの塩焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラのいそべ揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエと白菜のクリーム煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
真鱈白子ポン酢
つぶ貝の明太子和え
バイ貝と菜の花の白和え
クエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あこうの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くじらの赤ワイン煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジカのつみれ汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつ甘煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエしんじょの吸い物
アオダイのカルパッチョ
はたはたの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
手作りツナと明太子の最中
マリネはまちのバゲットピンチョス
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの塩鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハギポンズ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々