かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
大トロメカジキの葱間なべ
カジカのとも和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの竜田揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たらチーズいももち
きんき丸粕漬
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの中華風野菜あんかけ
桜香る愛南のクエ
くえのバタフライ
マスのみそバターホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの塩焼
メカジキのステーキ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの淡煮
サーモンの中華ソースかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ炙り握りポン酢
こちの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはたのみぞれ餡
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カサゴのエスカベッシュ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ハギポンズ
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの塩鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
どんこ 唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ01
あなごの甘煮
クエの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タカバの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しじみ醤油漬
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
煮穴子のちらし寿司
クエのリゾット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
ハマチのから揚げ
マハタのポワレ
ミル貝 潮煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのつみれ汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マスの紙包み焼
クエの真薯菜の花すり流し
クエのちり鍋
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのサルサヴェルデ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くじらの赤ワイン煮
メカジキレアカツ
うにのプリン
メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シイラのハーブオイルコンフィ
タラのケーク・サレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
粒貝旨煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
穴子のひつまぶし
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
手作りツナと明太子の最中
タマクエのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
つぶ貝の明太子和え
マグロの醤油漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと白菜のクリーム煮
水タコとクエのセビーチェ
クエの小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
刺身用さんま(バジル和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの握り寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのバター焼
クエの黒ビールフリット
サーモンのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
〆トビウオ
愛南クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げ出汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの唐揚げ
クエの酒粕焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞のおろし煮
タマクエしんじょの吸い物
八角の唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のど黒一夜干
マダチのトムヤム
たらの和風コロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子茶碗蒸し
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエフライのバルサミコドック
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの水炊き
助子の煮付け
ならがみの味噌チゲ
レシピ03
メカジキのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはたの甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
西貝の串揚げ
キンキのむし焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の治部煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
尾長鯛の利久霜
はたはた炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの道明寺蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ブランダードのラビオリ
クエのしゃぶしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
料理03
メカジキのタコライス風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ04
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと青菜の酒蒸し
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエ 和のCelviche
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフラン
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと島トーフの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
魴鮄の東寺焼
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつ甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
イナダのみぞれ餡掛け
アオヤギの酒蒸し
赤めばる煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのたたきユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ソイや!ソイや!ソイや!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの春巻 からすみ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレと野菜添え
イサキのホイルバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル磯部揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの瞬間スモーク
クエのローストバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トマトとメカジキの煮込み
料理01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ南蛮サンド
バイ貝のオイル煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの蕪ピューレ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トウダイツブのバター焼き
クエの信州蒸し
スマの山椒醤油漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの炙り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
熟成まかじきのおうどん
甘鯛幽庵焼き
サクラマスの山椒南蛮
太刀魚の昆布〆
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ塩辛
クエの煮食い
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウスバハギの煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
うすばハギのカラアゲ
あんこう鍋
サクラマスのムニエル
あらの荒だき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレ白ワインソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキ ふわふわ焼
料理02
キンキの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
のどぐろといくらの釜飯
クエの燻製 塩ラーメン
姫スマ干し
西貝の和風春巻き
メカジキステーキ 赤酢ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道イクラ丼
メバル漁師汁