函館産カジカの唐揚げ
あんこうの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
はたはたの甘煮
白身魚のピり辛煮込み
西貝の串揚げ
メバルの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのバター焼
キンキ ふわふわ焼
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
はたはたのみぞれ餡
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
料理03
料理01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきの煮付
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブランダードのラビオリ
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの餡かけからあげ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
水タコとクエのセビーチェ
北海道イクラ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバル漁師汁
メカジキのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの塩鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
アスパラととろろマグロ丼
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛幽庵焼き
クエの燻製 塩ラーメン
マスの紙包み焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あかむつ甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのカルパッチョ寿司
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の治部煮
クエのフラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈白子ポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの中華ソースかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げだし
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
粒貝旨煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆トビウオ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の和風春巻き
クエ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
クエ 和のCelviche
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
刺身用さんま(バジル和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキレアカツ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ03
こちの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの春のカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ04
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くじらの赤ワイン煮
太刀魚の昆布〆
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くえ鍋
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柳の舞のおろし煮
レシピ02
どんこ 唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのポワレ白ワインソース
タラのケーク・サレ
白子茶碗蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ソイや!ソイや!ソイや!
魴鮄の東寺焼
ワカサギ唐揚
マリネはまちのバゲットピンチョス
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タカバの水炊き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレと野菜添え
鱈肝のワンタンスープ
クエ南蛮サンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのサルサヴェルデ
ミル貝 潮煮
あんこう鍋
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
ハギポンズ
クエと赤紫大根のタルト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
とり貝の甘煮
クエのフライ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
のど黒一夜干
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
バイ貝と菜の花の白和え
助子の煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのさつま揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝のバター醤油焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎすの塩焼き
キンキのむし焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの道明寺蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
ならがみの味噌チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝の明太子和え
あこうの炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くえのバタフライ
クエのローストバターソース
メカジキのユッケ
クエフライのバルサミコドック
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
姫スマ干し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
熟成まかじきのおうどん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
のどぐろといくらの釜飯
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウスバハギの香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
メバルの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
イサキのアクアパッツァ
イサキの塩焼
にぎす炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほうぼうのムニエル
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのホイルバター焼き
八角の唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの土鍋煮込み
クエの水炊き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
ノドグロ豆乳雑炊
アオヤギの酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの炙り
マハタのポワレ
ミーバイの煮付け
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
うすばハギのカラアゲ
穴子のひつまぶし
桜香る愛南のクエ
たらの和風コロッケ
青柳貝の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのムニエル
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
クエのリゾット
アオダイのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの黒ビールフリット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの酒粕焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのバター焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんき丸粕漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ塩辛
クエのムニエル 焦がしバターソース
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのタコライス風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮭の湯葉蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジカのつみれ汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あらの荒だき
ずわいガニの塩味炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハマチのから揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈の中華三種盛り
ホウボウのグリーンカレー
緋扇貝香りバター醤油
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの真薯菜の花すり流し
クエと島トーフの煮つけ
たらチーズいももち
クエの蕪ピューレ添え
しじみ醤油漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
うにのプリン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのステーキ
キンキの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの葛打ち
ふわふわトビウオの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのたたきユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバル磯部揚げ
マダチのトムヤム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの醤油漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
クエの煮食い
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜