マハタのポワレ
熟成まかじきのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
しじみ醤油漬
マスのムニエル ブルーブランソース
タラの白子 南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミーバイを使った油淋魚
煮穴子のちらし寿司
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこうの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
料理03
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウスバハギの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
バイ貝と菜の花の白和え
ノドグロ豆乳雑炊
クエと白菜のクリーム煮
カサゴのアクアパッツァ
クエの塩鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
メカジキのステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈白子ポン酢
イサキの握り寿司
助子の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げだし
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
タラのケーク・サレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの煮食い
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の和風春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ずわいガニの塩味炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
クエのフラン
ハマチのから揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのバター焼
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのつみれ汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
西貝の串揚げ
八角の唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスのバター焼
メバル漁師汁
メバル磯部揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝 潮煮
クエの燻製 塩ラーメン
ならがみの味噌チゲ
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギ唐揚
メバルの唐揚げ
クエ鍋
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウマヅラハギの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのサルサヴェルデ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
北海道イクラ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤めばる煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの葛打ち
穴子のひつまぶし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げ出汁
カジカのとも和え
姫スマ干し
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
鱈の治部煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
料理02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコの土鍋煮込み
クエのポワレと野菜添え
サーモンの中華ソースかけ
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの餡かけ煮
スマの山椒醤油漬け
メカジキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとウツボのべっこう重
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエしんじょの吸い物
たらチーズいももち
ドンコの甘辛みそ煮
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキ ふわふわ焼
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ01
クエのさまざまな火入れ バターソース
うすばハギのカラアゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
どんこ 唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
クエの真薯菜の花すり流し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロの醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魴鮄の東寺焼
たらの和風コロッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのちり鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと赤紫大根のタルト
青柳貝の酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
あんこう鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ塩辛
真たちと真鱈のチゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのリゾット
のど黒一夜干
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ02
にぎすの塩焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝バター醤油炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アオダイのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの信州蒸し
料理01
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
きんき丸粕漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛の利久霜
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あらの荒だき
ホウボウのグリーンカレー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスのみそバターホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの炙り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキのむし焼き
サーモンのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈の中華三種盛り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダのみぞれ餡掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
クエと島トーフの煮つけ
イサキの塩焼
クエの酒粕焼き
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
くじらの赤ワイン煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ブランダードのラビオリ
粒貝旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くえ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
手作りツナと明太子の最中
雲子豆腐の東寺揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
ニシ貝のバター焼き
柳の舞のおろし煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのたたきユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
クエの小鍋仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの淡煮
はたはたの甘煮
〆トビウオ
桜香る愛南のクエ
緋扇貝香りバター醤油
クエの黒ビールフリット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ 和のCelviche
イサキのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ03
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子茶碗蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの煮付
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
くえのさつま揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ南蛮サンド
太刀魚の昆布〆
メカジキレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
タカバの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
くえのバタフライ
メカジキの揚げステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アスパラととろろマグロ丼
はたはたのみぞれ餡
とり貝の甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほうぼうのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
うにのプリン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハギポンズ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
あなごの甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋