ホウボウのグリーンカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘ダイの松笠揚げ
北海道イクラ丼
あなごの甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
煮穴子のちらし寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
にぎすの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げだし
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カサゴのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの餡かけ煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝 潮煮
ワカサギのエスカベッシュ
スマのミ・キュイのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの真薯菜の花すり流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アオダイのカルパッチョ
くえのバタフライ
キンキのむし焼き
料理03
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのステーキ
魴鮄の東寺焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの蕪ピューレ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あらの荒だき
鮭の湯葉蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たらの和風コロッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
助子の煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのバター焼
うにのプリン
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ炙り握りポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミーバイの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこう鍋
ウスバハギの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの餡かけからあげ
マハタのポワレ
キンキの淡煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの竜田揚げ
メカジキレアカツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ノドグロ豆乳雑炊
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのユッケ
メカジキ塩辛
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
マスの紙包み焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの黒ビールフリット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコの甘辛みそ煮
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
穴子のひつまぶし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケトウダラのいそべ揚げ
西貝の串揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコの土鍋煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
どんこ 唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのたたきユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
尾長鯛の利久霜
レシピ02
メカジキのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのローストバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオヤギの酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子茶碗蒸し
サクラマスのバター焼
愛南クエ豆鼓蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのとも和え
メカジキの揚げステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の中華三種盛り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえのさつま揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのホイル焼き
料理01
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝のオイル煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの葛打ち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエとニラの包み天ぷら
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
緋扇貝香りバター醤油
レシピ04
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しじみ醤油漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのねぎ塩レアソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ鍋
イサキの塩焼
マダチのトムヤム
ニシ貝のバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのスープ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
あんこうの煮付け
つぶ貝のコンフィ
トウダイツブのバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
姫スマ干し
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
大トロメカジキの葱間なべ
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マグロの醤油漬け
太刀魚の昆布〆
レシピ01
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの煮食い
キンキの白ワイン蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのホイルバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ずわいガニの塩味炒め
クエのポワレと野菜添え
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
〆トビウオ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハギポンズ
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
青柳貝の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
八角の唐揚げ
粒貝旨煮
あかむつ甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのタコライス風
サーモンの中華ソースかけ
たらチーズいももち
柳の舞のおろし煮
ブランダードのラビオリ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
うすばハギのカラアゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
はたはたのみぞれ餡
クエのムニエル 焦がしバターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ハマチのから揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのちり鍋
クエのリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
レシピ02
サーモンのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの握り寿司
クエの道明寺蒸し
とり貝の水煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛幽庵焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
西貝の和風春巻き
メバルの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げ出汁
シイラのハーブオイルコンフィ
アナゴ天麩羅
鱈の治部煮
クエの酒粕焼き
スマの山椒醤油漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
にぎす炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの煮付け
クエ 和のCelviche
クエのサルサヴェルデ
ウマヅラハギの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
こちの唐揚げ
イサキの炙り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえ鍋
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの厚切り生ハム
クエ南蛮サンド
とり貝の甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤めばる煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきの煮付
クエの中華風野菜あんかけ
はたはたの甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産カジカの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの塩鍋
メバル漁師汁
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
料理02
のど黒一夜干
クエの水炊き
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース