ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのちり鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
トウダイツブのバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのたたきユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの春のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのバター焼
クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキのむし焼き
北海道イクラ丼
太刀魚の昆布〆
塩麹でふっくら メバルの煮付け
うすばハギのカラアゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
クエの黒ビールフリット
タラの白子 南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
真たちと真鱈のチゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
大トロメカジキの葱間なべ
はたはた炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の水煮
タマクエの紹興酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柳の舞のおろし煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきの煮付
クエのローストバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイの松笠揚げ
たらチーズいももち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うにのプリン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
緋扇貝香りバター醤油
熟成まかじきのおうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理02
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天然真穴子のアヒージョ
クエの信州蒸し
〆トビウオ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはたの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのスープ仕立て
クエのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
刺身用さんま(バジル和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あこうの炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
イサキの塩焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
ミーバイの煮付け
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産カジカの唐揚げ
クエ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのユッケ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフィッシュバーガー
ほうぼうのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ハマチのから揚げ
クエのポワレ白ワインソース
ならがみの味噌チゲ
メカジキのステーキ
ニシ貝のバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アナゴ天麩羅
メカジキの揚げだし
どんこ 唐揚げ
のど黒一夜干
トマトとメカジキの煮込み
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの小鍋仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛の利久霜
にぎすの塩焼き
にぎす炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
とり貝の甘煮
クエの塩鍋
メカジキの揚げステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのカルパッチョ寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコの甘辛みそ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのグリーンカレー
讃岐でんぷくの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポワレと野菜添え
イサキの炙り
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ04
クエのムニエル 焦がしバターソース
カサゴのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの酒粕焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あんこうの煮付け
くえ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの中華風野菜あんかけ
手作りツナと明太子の最中
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理01
煮穴子のちらし寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ塩辛
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あんこう鍋
ハギポンズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのピリ辛トマト煮
たらの和風コロッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの道明寺蒸し
八角の唐揚げ
あなごの甘煮
クエと青菜の酒蒸し
西貝の串揚げ
カジカのとも和え
メカジキの南蛮漬け
クエの水炊き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
助子の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
メカジキのホイル焼き
料理03
魴鮄の東寺焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
のどぐろといくらの釜飯
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスの山椒南蛮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコの土鍋煮込み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミーバイを使った油淋魚
クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
姫スマ干し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝のオイル煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのタコライス風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝の明太子和え
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あかむつ甘煮
きんき丸粕漬
キンキの淡煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈の治部煮
タマクエのホイル焼き
タラのケーク・サレ
タマクエしんじょの吸い物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マダチのトムヤム
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの富士山溶岩焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あらの荒だき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アオヤギの酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
くじらの赤ワイン煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの握り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウマヅラハギの煮付け
赤めばる煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
くえのバタフライ
アオダイのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ03
クエと島トーフの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
マグロの醤油漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンのホイル焼き
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの葛打ち
クエのフラン
真鱈白子ポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
西貝の和風春巻き
くえのさつま揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マハタのポワレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
真鱈と蟹の富士山包み
鮭の湯葉蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのバター焼
クエ南蛮サンド
メバル漁師汁
粒貝旨煮
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝 潮煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキレアカツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと白菜のクリーム煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
穴子のひつまぶし
ウスバハギの煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
クエのサルサヴェルデ
タカバの水炊き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル磯部揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝バター焼辛炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたのみぞれ餡
クエフライのバルサミコドック
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスのムニエル
キンキの餡かけからあげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフライ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコとキノコのホイル焼き