クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あんこうの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの酒粕焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真たちと真鱈のチゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのフィッシュバーガー
のど黒一夜干
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミーバイの煮付け
キンキの南蛮漬け
助子の煮付け
甘鯛幽庵焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきのしゃぶしゃぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこう鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭の湯葉蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのタコライス風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタのポワレ
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジカのつみれ汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
北海道イクラ丼
サクラマスのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子茶碗蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスの山椒南蛮
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの餡かけ煮
キンキの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきの煮付
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
西貝の串揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
メカジキの揚げ出汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
うすばハギのカラアゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
しじみ醤油漬
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
八角の唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの水炊き
つぶ貝のコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
メバル漁師汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
メカジキレアカツ
姫スマ干し
あかむつ甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオダイのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブランダードのラビオリ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの醤油漬け
バイ貝のオイル煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの塩鍋
クエの蕪ピューレ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
くじらの赤ワイン煮
とり貝の甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポワレと野菜添え
クエの煮食い
イサキの握り寿司
真鱈白子ポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはたの甘煮
きんき丸粕漬
あなごの甘煮
レシピ03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエの葛打ち
メカジキと旬野菜のスープ煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジカのとも和え
大トロメカジキの葱間なべ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理03
ウスバハギの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
にぎすの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハギポンズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの黒ビールフリット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
キンキのむし焼き
メカジキのステーキ
クエのフラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの真薯菜の花すり流し
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの道明寺蒸し
レシピ04
あらの荒だき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
こちの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
クエフライのバルサミコドック
クエのさまざまな火入れ バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
穴子のひつまぶし
赤めばる煮つけ
ヒオウギ貝のバター焼き
アナゴ天麩羅
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ炙り握りポン酢
クエと島トーフの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
粒貝旨煮
〆トビウオ
タラの白子 南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの小鍋仕立て
アスパラととろろマグロ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコの土鍋煮込み
西貝の和風春巻き
メカジキの春のカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポワレ白ワインソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ならがみの味噌チゲ
イサキのカルパッチョ寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえ鍋
媛スマの厚切り生ハム
讃岐でんぷくの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝バター醤油炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
青柳と菜の花の酢味噌和え
柳の舞のおろし煮
どんこ 唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈の治部煮
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の水煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ南蛮サンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
シイラのハーブオイルコンフィ
桜香る愛南のクエ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ鍋
ほうぼうのムニエル
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
のどぐろといくらの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
緋扇貝香りバター醤油
はたはたのみぞれ餡
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
青柳貝の酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハマチのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
クエの燻製 塩ラーメン
クエのバター焼
タマクエのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウのグリーンカレー
うにのプリン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのさつま揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラのケーク・サレ
イサキの炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
トウダイツブのバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
イサキのホイルバター焼き
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
メバルの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
たらチーズいももち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのピリ辛トマト煮
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの信州蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の中華三種盛り
メカジキの竜田揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝の明太子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエ豆鼓蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリゾット
クエのちり鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マスの紙包み焼
太刀魚の昆布〆
たらの和風コロッケ
クエ 和のCelviche
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
ワカサギ唐揚