雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魴鮄の東寺焼
クエ 和のCelviche
クエの黒ビールフリット
赤めばる煮つけ
メカジキのタコライス風
愛南クエのスープ仕立て
メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とり貝の水煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
にぎすの塩焼き
クエのバター焼
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
ウマヅラハギの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
助子の煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスの紙包み焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バイ貝のオイル煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げだし
イサキの炙り
カジカのつみれ汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの葛打ち
クエフライのバルサミコドック
メカジキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の利久霜
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ01
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
ドンコの土鍋煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
クエの塩鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのとも和え
クエの酒粕焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝 潮煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
クエのサルサヴェルデ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タラのケーク・サレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
西貝の串揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝の明太子和え
粒貝旨煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスのムニエル
メカジキのステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
はたはた炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ならがみの味噌チゲ
あんこうの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
どんこ 唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
大トロメカジキの葱間なべ
くえのバタフライ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのさつま揚げ
ウスバハギの煮つけ
クエの煮食い
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキレアカツ
太刀魚の昆布〆
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝バター醤油炒め
バイ貝と菜の花の白和え
あこうの炊き込みご飯の素
料理03
はたはたの甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
あらの荒だき
クエ鍋
アスパラととろろマグロ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
スマの山椒醤油漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うにのプリン
鮭の湯葉蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラのいそべ揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
アナゴ天麩羅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイの煮付け
メカジキの揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
メカジキの竜田揚げ
クエと島トーフの煮つけ
ほうぼうのムニエル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの煮付
メバルの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
煮穴子のちらし寿司
メバルの餡かけ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
姫スマ干し
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのホイル焼き
白子茶碗蒸し
北海道イクラ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青柳貝の酒蒸し
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ04
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈白子ポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マグロの醤油漬け
クエの小鍋仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
のどぐろといくらの釜飯
イサキのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
あかむつ甘煮
きんき丸粕漬
クエのリゾット
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
ドンコの甘辛みそ煮
クエと白菜のクリーム煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
ニシ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこう鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
刺身用さんま(バジル和え)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
クエのローストバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
トウダイツブのバター焼き
メカジキ塩辛
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
のど黒一夜干
手作りツナと明太子の最中
桜香る愛南のクエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのむし焼き
タラの白子 南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエしんじょの吸い物
クエ炙り握りポン酢
アオダイのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げステーキ
サクラマスのバター焼
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の治部煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえ鍋
イサキの握り寿司
クエのフラン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ03
タカバの水炊き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
〆トビウオ
媛スマの厚切り生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの塩焼
穴子のひつまぶし
料理02
キンキの餡かけからあげ
キンキの煮付け
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
ノドグロ豆乳雑炊
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
はたはたのみぞれ餡
サクラマスの山椒南蛮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈の中華三種盛り
八角の唐揚げ
メカジキのユッケ
たらチーズいももち
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの淡煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ずわいガニの塩味炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマチのから揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とり貝の甘煮
メバル磯部揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ブランダードのラビオリ
つぶ貝のコンフィ
クエの道明寺蒸し
あなごの甘煮
料理01
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞のおろし煮
ワカサギ唐揚
メバル漁師汁
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
クエ南蛮サンド
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキときのこの塩麹炒め