ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの煮付け
ミーバイの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈と蟹の富士山包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバル漁師汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの瞬間スモーク
こちの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うすばハギのカラアゲ
媛スマのカルパッチョ
料理02
マハタのポワレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のど黒一夜干
甘鯛幽庵焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
トウダイツブのバター焼き
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
クエの煮食い
あらの荒だき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの煮付け
メカジキのユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
西貝の串揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
クエの葛打ち
クエのサルサヴェルデ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
クエのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
はたはたのみぞれ餡
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
カサゴのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはたの甘煮
あかむつ甘煮
クエの道明寺蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞のおろし煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオヤギの酒蒸し
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスの紙包み焼
メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのスープ仕立て
クエの塩鍋
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの煮つけ
マダチのトムヤム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえのさつま揚げ
太刀魚の昆布〆
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝 潮煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
バイ貝と菜の花の白和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とり貝の水煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキ塩辛
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ鍋
あんこうの煮付け
〆トビウオ
クエのバター焼
つぶ貝のコンフィ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
刺身用さんま(バジル和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのムニエル
サーモンのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジカのつみれ汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
西貝の和風春巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのたたきユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
クエフライのバルサミコドック
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
粒貝旨煮
助子の煮付け
アオダイのカルパッチョ
イサキの炙り
タラのケーク・サレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子茶碗蒸し
キンキのむし焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しじみ醤油漬
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの蕪ピューレ添え
あんこう鍋
メカジキの揚げステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
にぎす炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝のオイル煮
メカジキの竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフラン
ソイや!ソイや!ソイや!
ならがみの味噌チゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の利久霜
タマクエのホイル焼き
きんきの煮付
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
トマトとメカジキの煮込み
くじらの赤ワイン煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギ唐揚
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金時鯛の西京みそ漬け焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスの山椒南蛮
シイラのハーブオイルコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのローストバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの餡かけ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ハギポンズ
サクラマスのバター焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのみそバターホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの餡かけからあげ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのちり鍋
クエと島トーフの煮つけ
イサキの握り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道イクラ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八角の唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの黒ビールフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あなごの甘煮
くえのバタフライ
姫スマ干し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
青柳と菜の花の酢味噌和え
スマのミ・キュイのマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然真穴子のアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの富士山溶岩焼
カジカのとも和え
桜香る愛南のクエ
スマの山椒醤油漬け
大トロメカジキの葱間なべ
クエの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフィッシュバーガー
青柳貝の酒蒸し
赤めばる煮つけ
メカジキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエ 和のCelviche
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキのタコライス風
メカジキときのこの塩麹炒め
料理01
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ南蛮サンド
ニシ貝のバター焼き
たらチーズいももち
タマクエしんじょの吸い物
クエのポワレ白ワインソース
タカバの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
料理03
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの淡煮
ブランダードのラビオリ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イナダのみぞれ餡掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキの塩焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレと野菜添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
穴子のひつまぶし
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
たらの和風コロッケ
クエの燻製 塩ラーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの中華ソースかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハマチのから揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の治部煮
鱈の中華三種盛り
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
どんこ 唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ