煮穴子のちらし寿司
西貝の串揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
クエの信州蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タラのケーク・サレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞のおろし煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ずわいガニの塩味炒め
クエのフラン
甘鯛のまつかさアゲージョ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カジカのとも和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの握り寿司
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえのバタフライ
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
アオダイのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
どんこ 唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオヤギの酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのバター焼
キンキの白ワイン蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイの煮付け
あんこうの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの揚げ出汁
とり貝の水煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのグリーンカレー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とり貝の甘煮
マスのみそバターホイル焼き
あなごの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒオウギ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキレアカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの餡かけ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈白子ポン酢
クエのローストバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのさつま揚げ
クエの塩鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
きんきの煮付
メバル漁師汁
クエと青菜の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのバター焼
タカバの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの黒ビールフリット
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げステーキ
北海道イクラ丼
鱈の中華三種盛り
サーモンのホイル焼き
くえ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
トウダイツブのバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ南蛮サンド
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシ貝のバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
クエの小鍋仕立て
鮭の湯葉蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ハマチのから揚げ
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
料理02
あらの荒だき
白身魚のピり辛煮込み
キンキ ふわふわ焼
タラの白子 南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
〆トビウオ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝の明太子和え
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ04
うにのプリン
白子茶碗蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
助子の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの淡煮
メカジキときのこの塩麹炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
尾長鯛の利久霜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの酒粕焼き
クエと島トーフの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのむし焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの蕪ピューレ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと自家製ベーコンのリエット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの水炊き
桜香る愛南のクエ
クエの真薯菜の花すり流し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シッタカ貝の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
クエ 和のCelviche
はたはたの甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
粒貝旨煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
レシピ02
しじみ醤油漬
クエの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シイラのハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんき丸粕漬
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理03
イサキの炙り
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフライ
クエの煮食い
メカジキの竜田揚げ
ウマヅラハギの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのタコライス風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのホイルバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
たらチーズいももち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ソイや!ソイや!ソイや!
赤めばる煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝のオイル煮
穴子のひつまぶし
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
太刀魚の昆布〆
甘鯛幽庵焼き
にぎすの塩焼き
クエの葛打ち
料理01
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
のどぐろといくらの釜飯
メバルの唐揚げ
ワカサギ唐揚
カサゴのエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アスパラととろろマグロ丼
ならがみの味噌チゲ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魴鮄の東寺焼
あかむつ甘煮
マグロの醤油漬け
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブランダードのラビオリ
サクラマスのムニエル
クエフライのバルサミコドック
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキ塩辛
メカジキのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
緋扇貝香りバター醤油
アナゴ天麩羅
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの道明寺蒸し
サーモンの中華ソースかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ハギポンズ
タマクエしんじょの吸い物
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきのしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとウツボのべっこう重
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの餡かけからあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マスの紙包み焼
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝 潮煮
媛スマの厚切り生ハム
カジカのつみれ汁
姫スマ干し
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
西貝の和風春巻き
イサキの塩焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
クエのサルサヴェルデ
メバル磯部揚げ
クエのポワレと野菜添え