ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオヤギの酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラの白子 南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
サーモンのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
〆トビウオ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シイラのハーブオイルコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのホイルバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのむし焼き
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのタコライス風
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフラン
媛スマのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
粒貝旨煮
手作りツナと明太子の最中
クエの葛打ち
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロの醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの厚切り生ハム
ほうぼうのムニエル
うすばハギのカラアゲ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
はたはた炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
八角の唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
アナゴ天麩羅
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの白ワイン蒸し
ハマチのから揚げ
青柳貝の酒蒸し
鱈の治部煮
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバル磯部揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
きんきの煮付
クエの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえ鍋
カサゴのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかむつ甘煮
真鱈白子ポン酢
クエの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
クエの燻製 塩ラーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスのみそバターホイル焼き
西貝の和風春巻き
のど黒一夜干
レシピ01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのホイル焼き
マスの紙包み焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ塩辛
香川県産おこぜのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキの塩焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのリゾット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと赤紫大根のタルト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
どんこ 唐揚げ
イサキの炙り
レシピ03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
しじみ醤油漬
クエのポワレと野菜添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マダチのトムヤム
トウダイツブのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛の利久霜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブランダードのラビオリ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
緋扇貝香りバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの煮食い
メバルの餡かけ煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝のオイル煮
クエのフライ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと青菜の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
クエと白菜のクリーム煮
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスとレモンのマリネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの淡煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
穴子のひつまぶし
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのピリ辛トマト煮
スマのミ・キュイのマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのちり鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの赤酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
こちの唐揚げ
赤めばる煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とり貝の水煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレ白ワインソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの紹興酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
西貝の串揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの握り寿司
姫スマ干し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理03
ミーバイを使った油淋魚
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのバター焼
メカジキのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ04
ドンコの甘辛みそ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらチーズいももち
レシピ02
ニシ貝のバター焼き
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たちと真鱈のチゲ
タマクエしんじょの吸い物
特製塩ちゃんこクエ鍋
くえのさつま揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タラのケーク・サレ
太刀魚の昆布〆
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスのムニエル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
魴鮄の東寺焼
トマトとメカジキの煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの中華ソースかけ
クエの黒ビールフリット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたのみぞれ餡
クエ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たらの和風コロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギ唐揚
メカジキのフィッシュバーガー
白子茶碗蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタのポワレ
柳の舞のおろし煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキ ふわふわ焼
熟成まかじきのおうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈の中華三種盛り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえのバタフライ
クエ 和のCelviche
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭の湯葉蒸し
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
のどぐろといくらの釜飯
ウマヅラハギの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの酒粕焼き
桜香る愛南のクエ
にぎすの塩焼き
クエのローストバターソース
カジカのとも和え
助子の煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジカのつみれ汁
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
水タコとクエのセビーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキレアカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あらの荒だき
イサキのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこう鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝 潮煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
料理01
はたはたの甘煮
スマの山椒醤油漬け
メカジキの揚げ出汁
メバルの煮付け
ハギポンズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんき丸粕漬
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
煮穴子のちらし寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タカバの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスの山椒南蛮
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とり貝の甘煮
メバルの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウのバーベキュー串焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエの小鍋仕立て
甘鯛幽庵焼き
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
バイ貝と菜の花の白和え
白身魚のピり辛煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道イクラ丼
クエの道明寺蒸し
クエの塩鍋
クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバル漁師汁
ミーバイの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキときのこの塩麹炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あんこうの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜