
イサキの握り寿司
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真たちと真鱈のチゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ南蛮サンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのフラン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフィッシュバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
のどぐろといくらの釜飯
メバルの唐揚げ
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
助子の煮付け
鱈肝のワンタンスープ
イサキのホイルバター焼き
メカジキレアカツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柳の舞のおろし煮
ミーバイの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ04
〆トビウオ
クエのバター焼
あんこう鍋
尾長鯛の利久霜
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの淡煮
愛南クエのスープ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
姫スマ干し
料理02
サクラマスのバター焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ずわいガニの塩味炒め
トウダイツブのバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんき丸粕漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒオウギ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの道明寺蒸し
ウスバハギの煮つけ
バイ貝のオイル煮
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつ甘煮
クエの酒粕焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラのケーク・サレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うすばハギのカラアゲ
クエの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道イクラ丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの塩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフライ
メカジキのユッケ
のど黒一夜干
料理01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘ダイの松笠揚げ
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと島トーフの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あらの荒だき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝のコンフィ
メカジキのユッケ
赤めばる煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の水煮
カジカのつみれ汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの信州蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの燻製 塩ラーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈の中華三種盛り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのローストバターソース
ノドグロ豆乳雑炊
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ウマヅラハギの煮付け
カジカのとも和え
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの葛打ち
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと赤紫大根のタルト
クエ 和のCelviche
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げ出汁
とり貝の甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
マハタのポワレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝 潮煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
どんこ 唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのムニエル ブルーブランソース
水タコとクエのセビーチェ
クエのちり鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
わかめのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの餡かけからあげ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバル磯部揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらの和風コロッケ
マグロの醤油漬け
煮穴子のちらし寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
トマトとメカジキの煮込み
料理03
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのピリ辛コーレー炒め
マスの紙包み焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タラの白子 南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブランダードのラビオリ
メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハマチのから揚げ
きんきの煮付
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈の治部煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキのむし焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの餡かけ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
熟成まかじきのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの白ワイン蒸し
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
マダチのトムヤム
大トロメカジキの葱間なべ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの煮食い
サーモンの中華ソースかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
メバル漁師汁
ミーバイを使った油淋魚
魴鮄の東寺焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛幽庵焼き
穴子のひつまぶし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの炙り
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえのさつま揚げ
真鱈白子ポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝の明太子和え
メカジキの竜田揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの紹興酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
西貝の串揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのタコライス風
アスパラととろろマグロ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
桜香る愛南のクエ
クエの蕪ピューレ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキ ふわふわ焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハギポンズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの小鍋仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
クエ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮭の湯葉蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
うにのプリン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
はたはたの甘煮
メカジキの揚げだし
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しじみ醤油漬
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館産カジカの唐揚げ
アナゴ天麩羅
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ01
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギ唐揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ炙り握りポン酢
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
粒貝旨煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
レシピ03
サーモンのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
手作りツナと明太子の最中
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのサルサヴェルデ
くえのバタフライ
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの塩鍋
メカジキのステーキ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くじらの赤ワイン煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスの山椒南蛮
クエのしゃぶしゃぶ