
ツブ貝とわけぎのぬた和え
のど黒一夜干
クエの煮食い
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラのケーク・サレ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ南蛮サンド
サクラマスのムニエル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トウダイツブのバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
クエの黒ビールフリット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たらチーズいももち
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの小鍋仕立て
カサゴのエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くえのさつま揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエフライのバルサミコドック
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カサゴのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
うにのプリン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛の利久霜
クエのサルサヴェルデ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエしんじょの吸い物
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのタコライス風
赤めばる煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスのみそバターホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝バター焼辛炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
メカジキのホイル焼き
料理02
ニシ貝のバター焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと島トーフの煮つけ
きんき丸粕漬
レシピ02
クエのバター焼
あんこうの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ならがみの味噌チゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
こちの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の中華三種盛り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ01
ウマヅラハギの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子茶碗蒸し
西貝の和風春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの瞬間スモーク
イサキの炙り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
西貝の串揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝のコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トマトとメカジキの煮込み
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
函館産カジカの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの揚げだし
イサキのカルパッチョ寿司
メバル磯部揚げ
きんきの煮付
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの煮付け
ワカサギ唐揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの厚切り生ハム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しじみ醤油漬
くじらの赤ワイン煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの塩焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
刺身用さんま(バジル和え)
桜香る愛南のクエ
タラの白子 南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げ出汁
サーモンの中華ソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル漁師汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの真薯菜の花すり流し
アオダイのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
手作りツナと明太子の最中
真鱈と蟹の富士山包み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキの葱間なべ
たらの和風コロッケ
メバルの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジカのとも和え
にぎすの塩焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝の明太子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アオヤギの酒蒸し
クエと青菜の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのむし焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
イサキのホイルバター焼き
キンキの餡かけからあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の水煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ塩辛
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの酒粕焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
〆トビウオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈の治部煮
サクラマスのバター焼
媛スマのたたきユッケ
とり貝の甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのスープ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マハタのポワレ
助子の煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの道明寺蒸し
青柳貝の酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウスバハギの煮つけ
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
煮穴子のちらし寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのちり鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈白子ポン酢
クエ 和のCelviche
マダチのトムヤム
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
ワカサギのエスカベッシュ
スマのミ・キュイのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝のオイル煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
あらの荒だき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキ ふわふわ焼
ドンコの土鍋煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのリゾット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
天然真穴子のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのステーキ
クエの信州蒸し
レシピ04
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブランダードのラビオリ
マスの紙包み焼
クエの塩鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛幽庵焼き
粒貝旨煮
うすばハギのカラアゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのホイル焼き
料理01
クエのローストバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレと野菜添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
白身魚のピり辛煮込み
くえのバタフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞のおろし煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハマチのから揚げ
鮭の湯葉蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
どんこ 唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
姫スマ干し
魴鮄の東寺焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くえ鍋
アナゴ天麩羅
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのフィッシュバーガー
クエの蕪ピューレ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
料理03
タマクエのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
太刀魚の昆布〆
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの竜田揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキの握り寿司
クエ炙り握りポン酢
あなごの甘煮
レシピ03
メカジキのピリ辛トマト煮
はたはたのみぞれ餡
クエの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキレアカツ
ずわいガニの塩味炒め
クエのフラン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝 潮煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこう鍋
レシピ02
はたはたの甘煮
タカバの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
八角の唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道イクラ丼
マグロの醤油漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜