クエのサルサヴェルデ
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛幽庵焼き
クエと赤紫大根のタルト
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子茶碗蒸し
助子の煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あいなめのフィッシュ&チップス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキレアカツ
料理02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
とり貝の甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはたの甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウスバハギの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのホイルバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえのさつま揚げ
アスパラととろろマグロ丼
タラの白子 南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの小鍋仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八角の唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
たらの和風コロッケ
魴鮄の東寺焼
バイ貝のオイル煮
メバル磯部揚げ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの葛打ち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキ ふわふわ焼
にぎすの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんき丸粕漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マハタのポワレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの煮食い
愛南クエの富士山溶岩焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこう鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ずわいガニの塩味炒め
手作りツナと明太子の最中
甘ダイの松笠揚げ
のどぐろといくらの釜飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
〆トビウオ
鮭の湯葉蒸し
マダチのトムヤム
うにのプリン
真たちと真鱈のチゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ南蛮サンド
ハマチのから揚げ
クエの黒ビールフリット
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のど黒一夜干
メカジキのユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのホイル焼き
レシピ02
カジカのとも和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのローストバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
柳の舞のおろし煮
わかめのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マスの紙包み焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ほうぼうのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
西貝の串揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオヤギの酒蒸し
粒貝旨煮
クエの酒粕焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの道明寺蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの燻製 塩ラーメン
キンキのむし焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
くえ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
熟成まかじきのおうどん
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジカのつみれ汁
キンキの白ワイン蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマの瞬間スモーク
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
愛南クエ豆鼓蒸し
カサゴのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
鱈の治部煮
こちの唐揚げ
クエの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
西貝の和風春巻き
クエのフライ
きんきの煮付
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのムニエル(レモンソース)
あなごの甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
あかむつ甘煮
クエのポワレと野菜添え
ソイや!ソイや!ソイや!
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
煮穴子のちらし寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの水炊き
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエの春巻 からすみ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのピリ辛コーレー炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの餡かけからあげ
あんこうの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの蕪ピューレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金時鯛の西京みそ漬け焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道イクラ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのちり鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえのバタフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
マグロの醤油漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
太刀魚の昆布〆
ホウボウのグリーンカレー
とり貝の水煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの信州蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
桜香る愛南のクエ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの厚切り生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ノドグロ豆乳雑炊
クエのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの餡かけ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
青柳貝の酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
穴子のひつまぶし
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タラのケーク・サレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
尾長鯛みそ幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブランダードのラビオリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギ唐揚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの煮付け
イサキの塩焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
たらチーズいももち
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝のコンフィ
クエのリゾット
マスのみそバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
クエの塩鍋
メバル漁師汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ塩辛
愛南クエのスープ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝 潮煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
天然真穴子のアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
雲子豆腐の東寺揚げ
うすばハギのカラアゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
姫スマ干し
赤めばる煮つけ
サクラマスのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのムニエル
ハギポンズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タカバの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコの甘辛みそ煮
しじみ醤油漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
媛スマのたたきユッケ
あらの荒だき
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのタコライス風
イサキの炙り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
緋扇貝香りバター醤油
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ