ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの信州蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アスパラととろろマグロ丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こちの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのカルパッチョ寿司
くえのバタフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの酒粕焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
料理02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ03
にぎすの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈肝のワンタンスープ
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの瞬間スモーク
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
姫スマ干し
きんきの煮付
西貝の和風春巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
どんこ 唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ハギポンズ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
西貝の串揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子茶碗蒸し
メカジキのステーキ
カジカのとも和え
メカジキレアカツ
ハマチのから揚げ
つぶ貝のコンフィ
しじみ醤油漬
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの黒ビールフリット
はたはたの甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスの紙包み焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ塩辛
レシピ01
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
スケトウダラのいそべ揚げ
くえ鍋
アナゴ天麩羅
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキの塩焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
うにのプリン
あんこうの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈の治部煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
緋扇貝香りバター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとウツボのべっこう重
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
柳の舞のおろし煮
あなごの甘煮
メバル漁師汁
クエのローストバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマの山椒醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキ ふわふわ焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの小鍋仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産カジカの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオヤギの酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
クエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの醤油漬け
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
たらの和風コロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タラのケーク・サレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道イクラ丼
イサキのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
タカバの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
くえのさつま揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理03
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタのポワレ
ニシ貝のバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
甘鯛のまつかさアゲージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの淡煮
愛南クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然真穴子のアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの餡かけからあげ
イサキのホイルバター焼き
カジカのつみれ汁
ミル貝 潮煮
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
料理01
クエと白菜のクリーム煮
レシピ04
イサキの握り寿司
はたはたのみぞれ餡
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダチのトムヤム
ミル貝のバター醤油焼き
クエ 和のCelviche
サクラマスのムニエル
メバル磯部揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフィッシュバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
にぎす炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
ずわいガニの塩味炒め
クエのバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの葛打ち
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのステーキ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフラン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛の利久霜
たらチーズいももち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たちと真鱈のチゲ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
クエのポワレと野菜添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大トロメカジキの葱間なべ
クエのサルサヴェルデ
鱈の中華三種盛り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魴鮄の東寺焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオダイのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
つぶ貝の明太子和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
〆トビウオ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのちり鍋
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ
八角の唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
助子の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
クエの塩鍋
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
真鱈白子ポン酢
あんこう鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスとレモンのマリネ
のど黒一夜干
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの蕪ピューレ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
粒貝旨煮
トウダイツブのバター焼き
クエフライのバルサミコドック
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのタコライス風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのたたきユッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
手作りツナと明太子の最中
ブランダードのラビオリ
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くじらの赤ワイン煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
イサキの炙り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
クエの水炊き
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギ唐揚
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あらの荒だき
ならがみの味噌チゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ふわふわトビウオの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエしんじょの吸い物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー