真たちと真鱈のチゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
ミーバイの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの道明寺蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル磯部揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの厚切り生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキと旬野菜のスープ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの小鍋仕立て
鱈の治部煮
刺身用さんま(バジル和え)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキ塩辛
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキ ふわふわ焼
鮭の湯葉蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マグロの醤油漬け
マハタのポワレ
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
とり貝の水煮
わかめのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
ミル貝のバター醤油焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
はたはたの甘煮
シイラのハーブオイルコンフィ
〆トビウオ
クエのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝のオイル煮
イサキの握り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのホイルバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘ダイの松笠揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くえのバタフライ
メバルの餡かけ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の和風春巻き
愛南クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウのグリーンカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスとレモンのマリネ
アオヤギの酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
うにのプリン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの蕪ピューレ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
粒貝旨煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝バター焼辛炒め
クエの唐揚げ
料理02
料理01
媛スマのたたきユッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジカのとも和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこうの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキのむし焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
のど黒一夜干
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
クエの葛打ち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
煮穴子のちらし寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
クエの煮食い
ずわいガニの塩味炒め
キンキの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤めばる煮つけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのサルサヴェルデ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
太刀魚の昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの餡かけからあげ
サクラマスの山椒南蛮
クエのバター焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの炙り
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝のバター焼き
ブランダードのラビオリ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのつみれ汁
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈の中華三種盛り
キンキの淡煮
あなごの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒粕焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとウツボのべっこう重
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ南蛮サンド
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエとニラの包み天ぷら
マスのみそバターホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛の利久霜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
手作りツナと明太子の最中
クエと赤紫大根のタルト
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの塩焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスの紙包み焼
クエのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
トウダイツブのバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タカバの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
しじみ醤油漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛幽庵焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコの甘辛みそ煮
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの信州蒸し
クエと白菜のクリーム煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらの和風コロッケ
メバル漁師汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
緋扇貝香りバター醤油
鱈肝のワンタンスープ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと青菜の酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ04
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギ唐揚
料理03
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
バイ貝と菜の花の白和え
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
クエの中華風野菜あんかけ
クエの水炊き
ノドグロ豆乳雑炊
くえ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の串揚げ
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝の明太子和え
メカジキの竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ炙り握りポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
姫スマ干し
ほうぼうのムニエル
クエ鍋
こちの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのカルパッチョ寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
助子の煮付け
レシピ01
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
スマの山椒醤油漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのローストバターソース
うすばハギのカラアゲ
クエのフラン
北海道イクラ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラの白子 南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
穴子のひつまぶし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈白子ポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの煮付
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げだし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
たらチーズいももち
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの紹興酒蒸し
クエのリゾット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アオダイのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
クエ 和のCelviche
はたはたのみぞれ餡
特製塩ちゃんこクエ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白子茶碗蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あんこう鍋
ハマチのから揚げ
ミル貝 潮煮
桜香る愛南のクエ
クエのちり鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのスープ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あかむつ甘煮
とり貝の甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
八角の唐揚げ
レシピ03
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの真薯菜の花すり流し
にぎすの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダチのトムヤム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魴鮄の東寺焼
メカジキのタコライス風
ハギポンズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ