クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うにのプリン
ミーバイの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラの白子 南蛮漬け
あんこう鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのローストバターソース
クエの信州蒸し
イサキの炙り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
こちの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの水炊き
ほうぼうのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤めばる煮つけ
バイ貝と菜の花の白和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスの山椒南蛮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのたたきユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと青菜の酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの小鍋仕立て
イサキの握り寿司
サクラマスのムニエル
姫スマ干し
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのピリ辛トマト煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
はたはたのみぞれ餡
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ炙り握りポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
桜香る愛南のクエ
レシピ03
つぶ貝の明太子和え
レシピ02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの葛打ち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの煮食い
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子茶碗蒸し
メカジキのステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのバター焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフラン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ南蛮サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフィッシュバーガー
料理01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
クエのバター焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆トビウオ
魴鮄の東寺焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
愛南クエのスープ仕立て
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の和風春巻き
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カサゴのアクアパッツァ
キンキの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スマの山椒醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの揚げステーキ
ブランダードのラビオリ
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の治部煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの道明寺蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの中華風野菜あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
助子の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのホイル焼き
ワカサギ唐揚
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ04
にぎすの塩焼き
尾長鯛の利久霜
ミル貝のバター醤油焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ鍋
太刀魚の昆布〆
メカジキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
ハマチのから揚げ
甘ダイの松笠揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
くじらの赤ワイン煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ01
くえ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
タラのケーク・サレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの醤油漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真たちと真鱈のチゲ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの淡煮
クエのポワレと野菜添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
手作りツナと明太子の最中
煮穴子のちらし寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの餡かけ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
マスのみそバターホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アナゴ天麩羅
あなごの甘煮
くえのバタフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエフライのバルサミコドック
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の甘煮
メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコとキノコのホイル焼き
カジカのつみれ汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの塩焼
イサキのホイルバター焼き
ならがみの味噌チゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ソイや!ソイや!ソイや!
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフライ
鱈の中華三種盛り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオヤギの酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
トマトとメカジキの煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げだし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
刺身用さんま(バジル和え)
ホウボウのグリーンカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
メバル漁師汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とり貝の水煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ハギポンズ
アオダイのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのサルサヴェルデ
はたはたの甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しじみ醤油漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮭の湯葉蒸し
クエと赤紫大根のタルト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝のオイル煮
タカバの水炊き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
つぶ貝のコンフィ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
特製塩ちゃんこクエ鍋
マダチのトムヤム
スマのミ・キュイのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと島トーフの煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イナダのみぞれ餡掛け
たらの和風コロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの塩鍋
メカジキレアカツ
媛スマのカルパッチョ
料理02
青柳貝の酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝とアスパラのバター炒め
穴子のひつまぶし
キンキ ふわふわ焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらチーズいももち
メバルの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのリゾット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ 和のCelviche
くえのさつま揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
メカジキのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
のど黒一夜干
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのむし焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
八角の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金時鯛の西京みそ漬け焼き
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの白ワイン蒸し
ニシ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコの土鍋煮込み
粒貝旨煮
メカジキの春のカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスの紙包み焼
メバル磯部揚げ
クエの黒ビールフリット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエしんじょの吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あらの荒だき
カジカのとも和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ