とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
煮穴子のちらし寿司
媛スマのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
こちの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
鱈の治部煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮭の湯葉蒸し
料理03
キンキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの酒粕焼き
カジカのとも和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキのむし焼き
鱈の中華三種盛り
キンキの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
クエの葛打ち
白身魚のピり辛煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのさつま揚げ
天然真穴子のアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈と蟹の富士山包み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
魴鮄の東寺焼
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキ ふわふわ焼
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
クエの黒ビールフリット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マハタのポワレ
熟成まかじきのおうどん
メバルの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ 和のCelviche
愛南クエのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝 潮煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝の明太子和え
イサキの炙り
メカジキ塩辛
うすばハギのカラアゲ
スマのミ・キュイのマリネ
うにのプリン
とり貝の甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの塩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のコンフィ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
太刀魚の昆布〆
はたはたのみぞれ餡
メカジキのタコライス風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
赤めばる煮つけ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げ出汁
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
メカジキの南蛮漬け
クエの煮食い
クエのムニエル 焦がしバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アオダイのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコとキノコのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の利久霜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのたたきユッケ
ほうぼうのムニエル
メカジキの赤酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハギポンズ
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイの煮付け
クエの信州蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのバター焼
クエのちり鍋
クエのリゾット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスのムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
西貝の串揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスのみそバターホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウのグリーンカレー
タラのケーク・サレ
サクラマスとレモンのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
にぎすの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アオヤギの酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
あなごの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのホイル焼き
メバル磯部揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのバタフライ
サーモンのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエの道明寺蒸し
真鱈白子ポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝のバター醤油焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエの塩鍋
キンキの淡煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道イクラ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブランダードのラビオリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ炙り握りポン酢
マグロの醤油漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイを使った油淋魚
クエのフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニシ貝のバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の和風春巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのスープ仕立て
どんこ 唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
刺身用さんま(バジル和え)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの煮付
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
クエのフラン
クエ南蛮サンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳貝の酒蒸し
とり貝の水煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くじらの赤ワイン煮
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの蕪ピューレ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの春のカルパッチョ
しじみ醤油漬
きんき丸粕漬
函館産カジカの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジカのつみれ汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
たらチーズいももち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
のど黒一夜干
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あかむつ甘煮
レシピ01
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
青柳と菜の花の酢味噌和え
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
粒貝旨煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのバター焼
イサキの握り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギ唐揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げだし
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの小鍋仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
あらの荒だき
あんこう鍋
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
あんこうの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
タマクエのホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのポワレと野菜添え
キンキの餡かけからあげ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ならがみの味噌チゲ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのソテー サルモリッリオソース
助子の煮付け
マダチのトムヤム
スマの山椒醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
八角の唐揚げ
料理01
緋扇貝香りバター醤油
サーモンの中華ソースかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエフライのバルサミコドック
アナゴ天麩羅
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスの山椒南蛮
メカジキレアカツ
タマクエしんじょの吸い物
イサキのホイルバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ04
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル漁師汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞のおろし煮
媛スマの瞬間スモーク
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
姫スマ干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの厚切り生ハム
マスの紙包み焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのムニエル ブルーブランソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの煮つけ
ハマチのから揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
甘ダイの松笠揚げ
レシピ03