北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
鮭の湯葉蒸し
マスのみそバターホイル焼き
クエ 和のCelviche
愛南クエ豆鼓蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の水煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝の明太子和え
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈白子ポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの塩焼
タマクエのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロの醤油漬け
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
キンキの蒸し焼き バター醤油
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
太刀魚の昆布〆
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産カジカの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのカルパッチョ寿司
クエと青菜の酒蒸し
レシピ04
あいなめのフィッシュ&チップス
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきの煮付
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの淡煮
あなごの甘煮
メカジキの揚げだし
クエのフラン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレと野菜添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
レシピ03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トウダイツブのバター焼き
はたはたの甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たらチーズいももち
にぎす炊き込みご飯の素
料理02
クエのサルサヴェルデ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのバター焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
にぎすの塩焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
くじらの赤ワイン煮
タカバの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのリゾット
クエ炙り握りポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
煮穴子のちらし寿司
北海道イクラ丼
クエの道明寺蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの葛打ち
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのステーキ
メカジキの揚げステーキ
あんこうの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
八角の唐揚げ
メカジキのユッケ
クエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
クエの酒粕焼き
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
うにのプリン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタのポワレ
マスのムニエル ブルーブランソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと白菜のクリーム煮
クエの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
イサキのホイルバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはた炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
くえ鍋
キンキの餡かけからあげ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの唐揚げ
西貝の和風春巻き
あかむつ甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマのミ・キュイのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバル磯部揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マスの紙包み焼
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
手作りツナと明太子の最中
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青柳貝の酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛の利久霜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはたのみぞれ餡
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスのムニエル
クエの黒ビールフリット
つぶ貝のコンフィ
キンキのむし焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらの和風コロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
ずわいガニの塩味炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの信州蒸し
姫スマ干し
アオダイのカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのムニエル
クエの塩鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの小鍋仕立て
料理01
クエの煮食い
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
雲子豆腐の東寺揚げ
きんき丸粕漬
メカジキ塩辛
メカジキの竜田揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
わかめのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのたたきユッケ
ハギポンズ
クエ南蛮サンド
ミル貝 潮煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤めばる煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマの山椒醤油漬け
クエのちり鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アナゴ天麩羅
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの握り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の治部煮
穴子のひつまぶし
あらの荒だき
クエフライのバルサミコドック
マダチのトムヤム
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのポワレ白ワインソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの厚切り生ハム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真たちと真鱈のチゲ
くえのさつま揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アオヤギの酒蒸し
あんこう鍋
ドンコの甘辛みそ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛幽庵焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝と菜の花の白和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しじみ醤油漬
粒貝旨煮
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのバター焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル漁師汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
魴鮄の東寺焼
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
助子の煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの土鍋煮込み
メバルのフリットガーリックマヨソース
ウスバハギの煮つけ
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのつみれ汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの瞬間スモーク
キンキの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスとレモンのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
うすばハギのカラアゲ
ワカサギのエスカベッシュ
とり貝の甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
柳の舞のおろし煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスの山椒南蛮
特製塩ちゃんこクエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコとクエのセビーチェ
ドンコとキノコのホイル焼き
カジカのとも和え
カサゴのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タラのケーク・サレ
キンキ ふわふわ焼
白子茶碗蒸し
ブランダードのラビオリ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
どんこ 唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘ダイの松笠揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギ唐揚
メバルの餡かけ煮
料理03
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのローストバターソース
ミーバイの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキレアカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエの春巻 からすみ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチのから揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風