赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの餡かけからあげ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
桜香る愛南のクエ
クエの塩鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
クエのピリ辛コーレー炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんき丸粕漬
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの竜田揚げ
〆トビウオ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛幽庵焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
助子の煮付け
あらの荒だき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル磯部揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの紹興酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
マダチのトムヤム
カサゴのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスのムニエル ブルーブランソース
カジカのとも和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのステーキ
のどぐろといくらの釜飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエフライのバルサミコドック
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
マスの紙包み焼
西貝の串揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの餡かけ煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの煮付け
レシピ03
うにのプリン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たらの和風コロッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
こちの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほうぼうのムニエル
クエの酒粕焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞のおろし煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
クエの唐揚げ
キンキのむし焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフラン
メカジキステーキ 赤酢ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
クエの葛打ち
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
旬野菜とマナガツオのチリソース
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマのミ・キュイのマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのサルサヴェルデ
クエの小鍋仕立て
媛スマのカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くじらの赤ワイン煮
メカジキのフィッシュバーガー
ずわいガニの塩味炒め
クエの道明寺蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛の利久霜
イサキの炙り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ハマチのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと青菜の酒蒸し
あんこう鍋
しじみ醤油漬
メカジキのユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝の明太子和え
クエ南蛮サンド
イサキの塩焼
イサキの握り寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの煮食い
真鱈と蟹の富士山包み
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたのみぞれ餡
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
はたはたの甘煮
クエの蕪ピューレ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこうの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水タコとクエのセビーチェ
クエのフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのバター焼
クエ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
とり貝の水煮
タラのケーク・サレ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのタコライス風
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
魴鮄の東寺焼
たらチーズいももち
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのねぎ塩レアソテー
トマトとメカジキの煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのたたきユッケ
くえ鍋
天然真穴子のアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
シッタカ貝の炊き込みご飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈白子ポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの中華ソースかけ
バイ貝のオイル煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのバタフライ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青柳貝の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
クエの中華風野菜あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
クエの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げだし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うすばハギのカラアゲ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの淡煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウスバハギの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミーバイの煮付け
穴子のひつまぶし
アスパラととろろマグロ丼
クエ 和のCelviche
イサキのホイルバター焼き
のど黒一夜干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンのホイル焼き
姫スマ干し
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
粒貝旨煮
とり貝の甘煮
ニシ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
くえのさつま揚げ
クエの黒ビールフリット
ならがみの味噌チゲ
甘ダイの松笠揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマの山椒醤油漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
レシピ04
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の和風春巻き
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのバター焼
サクラマスのムニエル
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝のコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
マハタのポワレ
キンキの白ワイン蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
煮穴子のちらし寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポワレと野菜添え
太刀魚の昆布〆
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
どんこ 唐揚げ
北海道イクラ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエの富士山溶岩焼
鮭の湯葉蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの揚げステーキ
白身魚のピり辛煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
メバルの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと白菜のクリーム煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきの煮付
メカジキレアカツ
クエのちり鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理01
赤めばる煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
キンキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの甘辛みそ煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブランダードのラビオリ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウのグリーンカレー
にぎすの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
熟成まかじきのおうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハギポンズ
メカジキのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
アナゴ天麩羅
ワカサギ唐揚
八角の唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アオヤギの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのリゾット
メカジキのステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒオウギ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タカバの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈の治部煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの煮付け
クエ炙り握りポン酢