ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道イクラ丼
メカジキのフィッシュバーガー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスのムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の水煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコとクエのセビーチェ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子茶碗蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛みそ幽庵焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエフライのバルサミコドック
しじみ醤油漬
メカジキのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ南蛮サンド
きんきの煮付
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの瞬間スモーク
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのユッケ
タマクエしんじょの吸い物
鮭の湯葉蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイの松笠揚げ
桜香る愛南のクエ
あらの荒だき
のどぐろといくらの釜飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魴鮄の東寺焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレと野菜添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝バター醤油炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
煮穴子のちらし寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの餡かけからあげ
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの炙り
クエのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ミル貝 潮煮
ミル貝バター焼辛炒め
クエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキときのこの塩麹炒め
あかむつ甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの酒粕焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスのバター焼
アスパラととろろマグロ丼
たらチーズいももち
マハタのポワレ
クエの塩鍋
ブランダードのラビオリ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエ炙り握りポン酢
たらの和風コロッケ
甘鯛幽庵焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
キンキ ふわふわ焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジカのつみれ汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
太刀魚の昆布〆
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝の明太子和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ塩辛
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスの紙包み焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
八角の唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキのむし焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキの塩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダチのトムヤム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエ豆鼓蒸し
くえ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオダイのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのとも和え
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの握り寿司
鱈の治部煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タラのケーク・サレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの道明寺蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミーバイの煮付け
ハマチのから揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
ハギポンズ
メカジキの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
料理02
クエの煮食い
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
穴子のひつまぶし
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの揚げステーキ
バイ貝のオイル煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
タカバの水炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
料理03
真鱈白子ポン酢
メカジキのタコライス風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえのバタフライ
イナダのみぞれ餡掛け
にぎす炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
ノドグロ豆乳雑炊
助子の煮付け
あんこうの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
粒貝旨煮
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのたたきユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの春のカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スマの山椒醤油漬け
クエと島トーフの煮つけ
〆トビウオ
天然真穴子のアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
トウダイツブのバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル磯部揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
あなごの甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと青菜の酒蒸し
のど黒一夜干
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
料理01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのムニエル ブルーブランソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフラン
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの竜田揚げ
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロの醤油漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの白ワイン蒸し
クエの水炊き
タラの白子 南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
トマトとメカジキの煮込み
西貝の串揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
西貝の和風春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたの甘煮
クエの信州蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
刺身用さんま(バジル和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真たちと真鱈のチゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
どんこ 唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
メカジキレアカツ
とり貝の甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのバター焼
クエのちり鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛の利久霜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
にぎすの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
函館産カジカの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うにのプリン
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の中華三種盛り
バイ貝と菜の花の白和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
こちの唐揚げ
赤めばる煮つけ
柳の舞のおろし煮
イサキのホイルバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
サーモンの中華ソースかけ
姫スマ干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの淡煮
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの小鍋仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウマヅラハギの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
クエのローストバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
ほうぼうのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
アナゴ天麩羅