薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白子茶碗蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギ唐揚
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
〆トビウオ
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝バター焼辛炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブランダードのラビオリ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエフライのバルサミコドック
どんこ 唐揚げ
鱈の中華三種盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの真薯菜の花すり流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞のおろし煮
メカジキのステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリゾット
キンキの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの煮食い
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
うにのプリン
トウダイツブのバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの淡煮
あかむつ甘煮
クエの信州蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈白子ポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイの煮付け
メカジキ塩辛
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
水タコとクエのセビーチェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの炙り
タマクエのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの水炊き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの赤酢あんかけ
きんきの煮付
クエの塩鍋
のどぐろといくらの釜飯
ふわふわトビウオの塩焼き
スマのミ・キュイのマリネ
くじらの赤ワイン煮
熟成まかじきのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
クエと島トーフの煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マハタのポワレ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの餡かけからあげ
ならがみの味噌チゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのさつま揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
マダチのトムヤム
西貝の串揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのみそバターホイル焼き
とり貝の甘煮
媛スマのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
アナゴ天麩羅
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カサゴのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
クエ 和のCelviche
あいなめのフィッシュ&チップス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハギポンズ
クエの黒ビールフリット
クエの酒粕焼き
ホウボウのグリーンカレー
キンキの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
しじみ醤油漬
北海道イクラ丼
メバル漁師汁
とり貝の水煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらチーズいももち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
甘ダイの松笠揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タカバの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこう鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
はたはたの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あんこうの煮付け
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの中華風野菜あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの餡かけ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
こちの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
粒貝旨煮
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと自家製ベーコンのリエット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオダイのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あなごの甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
太刀魚の昆布〆
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとウツボのべっこう重
タラのケーク・サレ
イサキの塩焼
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にぎすの塩焼き
ニシ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝 潮煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのバター焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエしんじょの吸い物
メバルの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのホイルバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの紹興酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理01
ドンコの土鍋煮込み
レシピ04
カジカのつみれ汁
天然真穴子のアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの煮付け
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのたたきユッケ
たらの和風コロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マスの紙包み焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
尾長鯛みそ幽庵焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魴鮄の東寺焼
メカジキの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
うすばハギのカラアゲ
クエの小鍋仕立て
イサキの握り寿司
クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝の明太子和え
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのちり鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げだし
赤めばる煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキ ふわふわ焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
尾長鯛の利久霜
真たちと真鱈のチゲ
西貝の和風春巻き
クエのローストバターソース
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
トマトとメカジキの煮込み
くえ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
ホウボウのバーベキュー串焼き
あらの荒だき
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈の治部煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
穴子のひつまぶし
バイ貝のオイル煮
はたはたのみぞれ餡
ワカサギのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエの春巻 からすみ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
クエのサルサヴェルデ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキレアカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの白ワイン蒸し
鱈肝のワンタンスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバル磯部揚げ
八角の唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理03
アスパラととろろマグロ丼
レシピ03
クエ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと赤紫大根のタルト
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのタコライス風
旬野菜とマナガツオのチリソース
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
イサキのアクアパッツァ
クエのフラン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青柳貝の酒蒸し
きんき丸粕漬
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
姫スマ干し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほうぼうのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのとも和え
ミーバイを使った油淋魚
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの葛打ち
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛幽庵焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの道明寺蒸し