クエの酒粕焼き
メバル漁師汁
八角の唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝バター焼辛炒め
桜香る愛南のクエ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのフラン
ホウボウのグリーンカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アスパラととろろマグロ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子茶碗蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
たらの和風コロッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カサゴのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
のど黒一夜干
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ03
西貝の和風春巻き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのむし焼き
カジカのつみれ汁
クエの塩鍋
メカジキの赤酢あんかけ
あなごの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
にぎす炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの中華風野菜あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの富士山溶岩焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの黒ビールフリット
媛スマのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの竜田揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのスープ仕立て
メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ鍋
たらチーズいももち
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラの白子 南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
クエの道明寺蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
バイ貝のオイル煮
クエと島トーフの煮つけ
クエ 和のCelviche
レシピ04
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
ミル貝 潮煮
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの瞬間スモーク
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのサルサヴェルデ
メカジキレアカツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の水煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アオヤギの酒蒸し
にぎすの塩焼き
くえのバタフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あらの荒だき
クエのリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスのみそバターホイル焼き
クエの小鍋仕立て
キンキの淡煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
甘鯛幽庵焼き
姫スマ干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハマチのから揚げ
鱈の中華三種盛り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
ずわいガニの塩味炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒオウギ貝のバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理03
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しじみ醤油漬
サクラマスのバター焼
カサゴのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
料理02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの塩焼
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
クエの水炊き
西貝の串揚げ
つぶ貝の明太子和え
アオダイのカルパッチョ
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの炙り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウスバハギの煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの燻製 塩ラーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの中華ソースかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くえ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハギポンズ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
タカバの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのホイル焼き
メバルの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シッタカ貝の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのとも和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤めばる煮つけ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の治部煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの餡かけからあげ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの煮付
あかむつ甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
くえのさつま揚げ
サクラマスのムニエル
柳の舞のおろし煮
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
キンキ ふわふわ焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ塩辛
わかめのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈肝のワンタンスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ南蛮サンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げだし
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げ出汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
クエの葛打ち
つぶ貝のコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのさまざまな火入れ バターソース
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の利久霜
ワカサギ唐揚
メバルのフリットガーリックマヨソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げステーキ
甘ダイの松笠揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの蕪ピューレ添え
クエのフライ
手作りツナと明太子の最中
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
とり貝の甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
雲子豆腐の東寺揚げ
はたはたの甘煮
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
媛スマのたたきユッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのバター焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブランダードのラビオリ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道イクラ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのピリ辛トマト煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの煮食い
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはた炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスの紙包み焼
穴子のひつまぶし
クエの信州蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ炙り握りポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのホイル焼き
ミーバイの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
クエフライのバルサミコドック
熟成まかじきのおうどん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウマヅラハギの煮付け
ならがみの味噌チゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコとキノコのホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロの醤油漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの餡かけ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
青柳貝の酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのタコライス風
〆トビウオ
魴鮄の東寺焼
アナゴ天麩羅
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うにのプリン
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
煮穴子のちらし寿司
クエのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
メバル磯部揚げ
こちの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラのケーク・サレ
ワカサギのエスカベッシュ