
マスの紙包み焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはたの甘煮
クエ 和のCelviche
タカバの水炊き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭の湯葉蒸し
水タコとクエのセビーチェ
甘ダイの松笠揚げ
クエの黒ビールフリット
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
クエと島トーフの煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの蕪ピューレ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
穴子のひつまぶし
愛南クエのハーフ炙り寿司
タラの白子 南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのスープ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
ノドグロ豆乳雑炊
トマトとメカジキの煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アスパラととろろマグロ丼
マグロの醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
大トロメカジキの葱間なべ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マダチのトムヤム
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのムニエル
サクラマスのバター焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トウダイツブのバター焼き
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのユッケ
しじみ醤油漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
手作りツナと明太子の最中
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの握り寿司
ミーバイの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの餡かけ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
スマのミ・キュイのマリネ
クエのリゾット
イサキのホイルバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あこうの炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの信州蒸し
桜香る愛南のクエ
サクラマスとレモンのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの淡煮
クエの真薯菜の花すり流し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウのグリーンカレー
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
どんこ 唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギのエスカベッシュ
メバル漁師汁
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの燻製 塩ラーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
西貝の和風春巻き
メカジキのねぎ塩レアソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのバター焼
ウスバハギの煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
緋扇貝香りバター醤油
真鱈白子ポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くじらの赤ワイン煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマ干し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの餡かけからあげ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ02
はたはたのみぞれ餡
メバルの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の中華三種盛り
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
レシピ03
イサキの炙り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
うにのプリン
料理03
料理01
ずわいガニの塩味炒め
〆トビウオ
すまがつおの炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと青菜の酒蒸し
赤めばる煮つけ
クエの塩鍋
クエの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキレアカツ
くえ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げだし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマの山椒醤油漬け
とり貝の水煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
柳の舞のおろし煮
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝のバター醤油焼き
青柳貝の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
マスのみそバターホイル焼き
のど黒一夜干
ハギポンズ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
刺身用さんま(バジル和え)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
こちの唐揚げ
メカジキ塩辛
マハタのポワレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフラン
白身魚のピり辛煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエフライのバルサミコドック
クエと白菜のクリーム煮
メバル磯部揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンの中華ソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タラのケーク・サレ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのローストバターソース
たらチーズいももち
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ鍋
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝のバター焼き
あかむつ甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ南蛮サンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのタコライス風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこうの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ炙り握りポン酢
あらの荒だき
魴鮄の東寺焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛幽庵焼き
粒貝旨煮
あんこう鍋
イナダのみぞれ餡掛け
アオダイのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキのむし焼き
サクラマスのムニエル
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのステーキ
アオヤギの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのちり鍋
キンキ ふわふわ焼
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギ唐揚
ミル貝 潮煮
クエの酒粕焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カサゴのエスカベッシュ
助子の煮付け
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ01
太刀魚の昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの塩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈肝のワンタンスープ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと赤紫大根のタルト
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウマヅラハギの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのたたきユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの煮食い
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえのバタフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の利久霜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
熟成まかじきのおうどん
サーモンのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
バイ貝のオイル煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
アナゴ天麩羅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎすの塩焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝の明太子和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の治部煮
あなごの甘煮
きんきの煮付
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
西貝の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブランダードのラビオリ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの白ワイン蒸し