
クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキの握り寿司
マスのみそバターホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
ウスバハギの煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの淡煮
レシピ01
あらの荒だき
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
姫スマ干し
くえ鍋
サーモンのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミーバイの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝の明太子和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
クエフライのバルサミコドック
カジカのつみれ汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの小鍋仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の甘煮
キンキの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのローストバターソース
クエのリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの塩鍋
ワカサギ唐揚
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭の湯葉蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あんこう鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たらの和風コロッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
はたはたのみぞれ餡
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シッタカ貝の炊き込みご飯
穴子のひつまぶし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエ豆鼓蒸し
西貝の串揚げ
料理03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマの山椒醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ02
マダチのトムヤム
緋扇貝香りバター醤油
白子茶碗蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あなごの甘煮
鱈の治部煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスのバター焼
クエのフラン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの酒粕焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の利久霜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バイ貝と菜の花の白和え
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル磯部揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの葛打ち
クエと島トーフの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
水タコとクエのセビーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの紹興酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキの炙り
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理02
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウマヅラハギの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げ出汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
粒貝旨煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あかむつ甘煮
くじらの赤ワイン煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ04
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ炙り握りポン酢
クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝バター醤油炒め
アオダイのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
こちの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの道明寺蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキレアカツ
はたはた炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げステーキ
たらチーズいももち
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カサゴのエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
熟成まかじきのおうどん
イサキのホイルバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎす炊き込みご飯の素
ハマチのから揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンの中華ソースかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
白身魚のピり辛煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの黒ビールフリット
クエのちり鍋
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
刺身用さんま(バジル和え)
アナゴ天麩羅
スケトウダラのいそべ揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスの山椒南蛮
青柳貝の酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
メバルの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ03
甘鯛幽庵焼き
真鱈白子ポン酢
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのタコライス風
ドンコとキノコのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの水炊き
きんき丸粕漬
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの厚切り生ハム
しじみ醤油漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきの煮付
あいなめのフィッシュ&チップス
アスパラととろろマグロ丼
くえのさつま揚げ
メカジキ塩辛
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
にぎすの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポワレ白ワインソース
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスとレモンのマリネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
どんこ 唐揚げ
マスの紙包み焼
天然真穴子のアヒージョ
とり貝の水煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポワレと野菜添え
マグロの醤油漬け
あんこうの煮付け
うにのプリン
八角の唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ南蛮サンド
メカジキのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のどぐろといくらの釜飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ハギポンズ
くえのバタフライ
クエのフライ
タラの白子 南蛮漬け
クエのバター焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トウダイツブのバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤めばる煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの竜田揚げ
カジカのとも和え
クエの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
雲子豆腐の東寺揚げ
手作りツナと明太子の最中
ヒオウギ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
ミル貝のバター醤油焼き
あこうの炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈と蟹の富士山包み
助子の煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛みそ幽庵焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ニシ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝のオイル煮
〆トビウオ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ鍋
キンキのむし焼き
メバル漁師汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブランダードのラビオリ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タカバの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの煮食い
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
メカジキの揚げだし
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース