柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝の明太子和え
クエの燻製 塩ラーメン
水タコとクエのセビーチェ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの餡かけ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのスープ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ炙り握りポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カサゴのエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タラのケーク・サレ
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイの煮付け
西貝の和風春巻き
バイ貝のオイル煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ南蛮サンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと赤紫大根のタルト
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハギポンズ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
うにのプリン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タカバの水炊き
八角の唐揚げ
こちの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコの土鍋煮込み
クエの黒ビールフリット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
桜香る愛南のクエ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮭の湯葉蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの握り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
〆トビウオ
メカジキの揚げステーキ
メカジキ塩辛
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒオウギ貝のバター焼き
柳の舞のおろし煮
熟成まかじきのおうどん
イサキのホイルバター焼き
あんこう鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
イサキの塩焼
イナダのみぞれ餡掛け
マスの紙包み焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらチーズいももち
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ04
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの甘辛みそ煮
ならがみの味噌チゲ
しじみ醤油漬
クエの蕪ピューレ添え
キンキの淡煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
太刀魚の昆布〆
あかむつ甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マダチのトムヤム
クエのリゾット
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マリネはまちのバゲットピンチョス
アナゴ天麩羅
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
はたはたの甘煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くじらの赤ワイン煮
ふわふわトビウオの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
北海道イクラ丼
クエと白菜のクリーム煮
クエのフラン
のど黒一夜干
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのムニエル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎす炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル磯部揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエフライのバルサミコドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの塩鍋
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
刺身用さんま(バジル和え)
アスパラととろろマグロ丼
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ
クエの酒粕焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
どんこ 唐揚げ
魴鮄の東寺焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの春巻 からすみ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのさつま揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウマヅラハギの煮付け
カジカのつみれ汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのローストバターソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスの山椒南蛮
うすばハギのカラアゲ
メバル漁師汁
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝 潮煮
たらの和風コロッケ
クエのフライ
助子の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウのグリーンカレー
クエ 和のCelviche
赤めばる煮つけ
ニシ貝のバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキのむし焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの富士山溶岩焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの水炊き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのサルサヴェルデ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハマチのから揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのバター焼
マグロの醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
あんこうの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
穴子のひつまぶし
あなごの甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
函館産カジカの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの煮食い
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
あらの荒だき
キンキの南蛮漬け
くえ鍋
甘鯛幽庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
マハタのポワレ
メカジキの揚げだし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
とり貝の水煮
クエの信州蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ03
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの小鍋仕立て
白子茶碗蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンの中華ソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
トウダイツブのバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アオヤギの酒蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
姫スマ干し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきの煮付
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
天然真穴子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのちり鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
料理02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白身魚のピり辛煮込み
きんき丸粕漬
西貝の串揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スマの山椒醤油漬け
メカジキレアカツ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈の中華三種盛り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ほうぼうのムニエル
ブランダードのラビオリ
カジカのとも和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ01
メカジキのステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈の治部煮
ワカサギ唐揚
真鱈白子ポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
粒貝旨煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの葛打ち
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポワレと野菜添え
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのアクアパッツァ
料理01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
煮穴子のちらし寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの炙り