イサキのホイルバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
マハタのポワレ
イサキの炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
白子茶碗蒸し
メカジキ塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
ハギポンズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの握り寿司
タマクエしんじょの吸い物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ03
タマクエのホイル焼き
クエのリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アスパラととろろマグロ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの南蛮漬け
しじみ醤油漬
こちの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ずわいガニの塩味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジカのつみれ汁
鱈の中華三種盛り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマの山椒醤油漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
鱈の治部煮
クエの道明寺蒸し
ニシ貝のバター焼き
くえ鍋
ドンコの土鍋煮込み
どんこ 唐揚げ
助子の煮付け
ほうぼうのムニエル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝バター醤油炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの餡かけ煮
ブランダードのラビオリ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスのムニエル
マスの紙包み焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの餡かけからあげ
水タコとクエのセビーチェ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
バイ貝のオイル煮
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエ豆鼓蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
手作りツナと明太子の最中
太刀魚の昆布〆
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
穴子のひつまぶし
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの真薯菜の花すり流し
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの竜田揚げ
クエのフライ
メカジキのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらチーズいももち
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛の利久霜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あこうの炊き込みご飯の素
クエ鍋
白身魚のピり辛煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル漁師汁
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とり貝の水煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理02
タカバの水炊き
メカジキレアカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
天然真穴子のアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
トウダイツブのバター焼き
クエ南蛮サンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
うすばハギのカラアゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの葛打ち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
うにのプリン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
雲子豆腐の東寺揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキ ふわふわ焼
クエのバター焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ 和のCelviche
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの塩鍋
キンキのむし焼き
甘ダイの松笠揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
赤めばる煮つけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マダチのトムヤム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキの赤酢あんかけ
西貝の和風春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスのムニエル ブルーブランソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝の明太子和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とり貝の甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
姫スマ干し
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
たらの和風コロッケ
クエのちり鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル磯部揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたの甘煮
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げステーキ
はたはたのみぞれ餡
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
北海道イクラ丼
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスの山椒南蛮
あらの荒だき
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの塩焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスとレモンのマリネ
煮穴子のちらし寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
〆トビウオ
クエの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
刺身用さんま(バジル和え)
ウマヅラハギの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエの春巻 からすみ添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げだし
レシピ02
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
函館産カジカの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カサゴのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げ出汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魴鮄の東寺焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アナゴ天麩羅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
クエの黒ビールフリット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのバタフライ
真たちと真鱈のチゲ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
メカジキのユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
八角の唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
真鱈白子ポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの酒粕焼き
ドンコの甘辛みそ煮
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと青菜の酒蒸し
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
ハマチのから揚げ
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カサゴのエスカベッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのローストバターソース
クエの煮食い
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのピリ辛コーレー炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの煮付
クエフライのバルサミコドック
クエの水炊き
あかむつ甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
あなごの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのステーキ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの信州蒸し
くえのさつま揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理03
クエと白菜のクリーム煮
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝のコンフィ
ミーバイの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの淡煮
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの厚切り生ハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスのバター焼
メバルの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
西貝の串揚げ
レシピ04
メカジキのタコライス風
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎすの塩焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフラン
ならがみの味噌チゲ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
くじらの赤ワイン煮
あんこう鍋
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのみそバターホイル焼き