マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
とり貝の甘煮
クエのフライ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝と菜の花の白和え
たらチーズいももち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはたのみぞれ餡
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの酒粕焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハギポンズ
あらの荒だき
メバルのフリットガーリックマヨソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの蒸し焼き バター醤油
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
手作りツナと明太子の最中
クエのちり鍋
カサゴのエスカベッシュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの塩焼
クエの煮食い
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミーバイを使った油淋魚
ドンコとキノコのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのローストバターソース
メカジキの揚げステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝 潮煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
つぶ貝のコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんき丸粕漬
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの塩鍋
媛スマの瞬間スモーク
キンキの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
ドンコの土鍋煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンの中華ソースかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
料理02
メカジキ塩辛
マハタのポワレ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
甘ダイの松笠揚げ
トウダイツブのバター焼き
メバルの煮付け
メカジキレアカツ
アオヤギの酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえのさつま揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの餡かけ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえのバタフライ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマの山椒醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
魴鮄の東寺焼
ウスバハギの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコとクエのセビーチェ
緋扇貝香りバター醤油
アオダイのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエと島トーフの煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
あんこうの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
北海道イクラ丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
刺身用さんま(バジル和え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレ白ワインソース
クエの水炊き
西貝の和風春巻き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝の明太子和え
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
クエの道明寺蒸し
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのピリ辛トマト煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げだし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの竜田揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろといくらの釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
キンキ ふわふわ焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウマヅラハギの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
うにのプリン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
レシピ01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アナゴ天麩羅
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産カジカの唐揚げ
にぎすの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
尾長鯛の利久霜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
タラの白子 南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスの紙包み焼
クエのバター焼
イサキの握り寿司
キンキのむし焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの白ワイン蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈白子ポン酢
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
大トロメカジキの葱間なべ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバル磯部揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
どんこ 唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとウツボのべっこう重
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジカのとも和え
あんこう鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの真薯菜の花すり流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タカバの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タラのケーク・サレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞のおろし煮
サクラマスのバター焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
わかめのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの餡かけからあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
うすばハギのカラアゲ
クエの黒ビールフリット
ワカサギ唐揚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
マグロの醤油漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
料理03
鱈の中華三種盛り
ニシ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのつみれ汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あかむつ甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ04
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈肝のワンタンスープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのリゾット
粒貝旨煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
穴子のひつまぶし
メカジキの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
イサキのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ鍋
鮭の湯葉蒸し
のど黒一夜干
サクラマスのムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ南蛮サンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
八角の唐揚げ
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
助子の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
西貝の串揚げ
たらの和風コロッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈と蟹の富士山包み
イサキの炙り
トマトとメカジキの煮込み
あなごの甘煮
白子茶碗蒸し
太刀魚の昆布〆
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
〆トビウオ
メカジキのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのホイル焼き
ハマチのから揚げ
姫スマ干し
クエのフラン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえ鍋
青柳貝の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤めばる煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
はたはたの甘煮
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝のオイル煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛幽庵焼き
クエの信州蒸し
こちの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理01
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝バター醤油炒め
マダチのトムヤム
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの淡煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しじみ醤油漬
メカジキのフライ ~トマトソースで~
尾長鯛みそ幽庵焼
メバル漁師汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの赤酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
桜香る愛南のクエ
ミル貝バター焼辛炒め