ワカサギ唐揚
キンキのむし焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
タラのケーク・サレ
たらチーズいももち
クエと赤紫大根のタルト
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
マハタのポワレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの餡かけからあげ
イサキの炙り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
手作りツナと明太子の最中
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
ハギポンズ
メカジキレアカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのホイル焼き
とり貝の水煮
クエのローストバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
くじらの赤ワイン煮
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
きんきの煮付
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの小鍋仕立て
クエのポワレと野菜添え
粒貝旨煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのタコライス風
大トロメカジキの葱間なべ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのスープ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
のど黒一夜干
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
マダチのトムヤム
キンキの煮付け
クエ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産カジカの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエと白菜のクリーム煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
あんこうの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのムニエル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ南蛮サンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと島トーフの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの塩鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの厚切り生ハム
キンキ ふわふわ焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あかむつ甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの春のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの葛打ち
クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タカバの水炊き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんき丸粕漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
赤めばる煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフラン
とり貝の甘煮
ミーバイを使った油淋魚
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛幽庵焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アオヤギの酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
クエのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
キンキの南蛮漬け
クエの酒粕焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウスバハギの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
タマクエの紹興酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
サーモンのホイル焼き
クエのちり鍋
メバル磯部揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとウツボのべっこう重
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのムニエル 焦がしバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
雲子豆腐の東寺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこう鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのリゾット
メバルの煮付け
助子の煮付け
料理01
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ
キンキの淡煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
穴子のひつまぶし
ブランダードのラビオリ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスの山椒南蛮
ドンコの甘辛みそ煮
姫スマ干し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
料理03
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのホイルバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ふわふわトビウオの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
クエ 和のCelviche
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げ出汁
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
こちの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえのバタフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエフライのバルサミコドック
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
尾長鯛の利久霜
ノドグロ豆乳雑炊
クエの蕪ピューレ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
〆トビウオ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
しじみ醤油漬
桜香る愛南のクエ
媛スマのたたきユッケ
クエの黒ビールフリット
イサキの握り寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あなごの甘煮
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスのムニエル ブルーブランソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げだし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
にぎすの塩焼き
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
料理02
タラの白子 南蛮漬け
イサキの塩焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
トウダイツブのバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スケトウダラのいそべ揚げ
マスのみそバターホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
たらの和風コロッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのバター焼
くえ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
煮穴子のちらし寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのムニエル
クエのバター焼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの煮食い
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの竜田揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道イクラ丼
クエと青菜の酒蒸し
くえのさつま揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うすばハギのカラアゲ
西貝の和風春巻き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの煮付け
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
メカジキ塩辛
メバルの餡かけ煮
アスパラととろろマグロ丼
クエの信州蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはたの甘煮
ホウボウのグリーンカレー
あらの荒だき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の串揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
魴鮄の東寺焼
ずわいガニの塩味炒め
鱈の治部煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオダイのカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈と蟹の富士山包み
カジカのつみれ汁
八角の唐揚げ
メバル漁師汁