メバル漁師汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ塩辛
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
あなごの甘煮
レシピ04
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アスパラととろろマグロ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しじみ醤油漬
ツブ貝とわけぎのぬた和え
太刀魚の昆布〆
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフラン
タラの白子 南蛮漬け
クエのローストバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのつみれ汁
イサキのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ソイや!ソイや!ソイや!
赤めばる煮つけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの中華ソースかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキレアカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ03
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの淡煮
メカジキの揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらの和風コロッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
とり貝の甘煮
クエの道明寺蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマの山椒醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
熟成まかじきのおうどん
粒貝旨煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
とり貝の水煮
真たちと真鱈のチゲ
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタのポワレ
煮穴子のちらし寿司
たらチーズいももち
イサキの塩焼
ミル貝バター焼辛炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
きんき丸粕漬
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
あかむつ甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
料理03
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
料理02
甘鯛のまつかさアゲージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産カジカの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのグリーンカレー
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝バター醤油炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのバター焼
クエの塩鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロの醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと赤紫大根のタルト
にぎす炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ炙り握りポン酢
イサキの炙り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈の中華三種盛り
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ハギポンズ
キンキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
こちの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ 和のCelviche
柳の舞のおろし煮
メカジキのピリ辛トマト煮
料理01
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アナゴ天麩羅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんきの煮付
西貝の和風春巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスのみそバターホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道イクラ丼
白子茶碗蒸し
キンキの餡かけからあげ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの赤酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはた炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの煮つけ
ミーバイを使った油淋魚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
のど黒一夜干
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝の明太子和え
クエの真薯菜の花すり流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の治部煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
手作りツナと明太子の最中
ドンコの甘辛みそ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
のどぐろといくらの釜飯
あんこうの煮付け
クエの小鍋仕立て
クエのフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カサゴのアクアパッツァ
クエの葛打ち
イサキの握り寿司
クエフライのバルサミコドック
タマクエの紹興酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコとクエのセビーチェ
クエ南蛮サンド
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈白子ポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの蕪ピューレ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのちり鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
〆トビウオ
愛南クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
タマクエしんじょの吸い物
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魴鮄の東寺焼
ならがみの味噌チゲ
クエのポワレと野菜添え
アオヤギの酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛の利久霜
穴子のひつまぶし
あらの荒だき
西貝の串揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
くえ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
くえのさつま揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのサルサヴェルデ
クエの信州蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと青菜の酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ
レシピ02
クエのリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
くじらの赤ワイン煮
メバル磯部揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのとも和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
姫スマ干し
八角の唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
どんこ 唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハマチのから揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコの土鍋煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
助子の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
トマトとメカジキの煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのスープ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの煮食い
メカジキの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げだし
マダチのトムヤム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
天然真穴子のアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブランダードのラビオリ
くえのバタフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのホイル焼き
にぎすの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレ白ワインソース
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
メバルの餡かけ煮
うにのプリン
メカジキの竜田揚げ
バイ貝のオイル煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの酒粕焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの黒ビールフリット
甘鯛幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
雲子豆腐の東寺揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのバター焼
キンキの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮭の湯葉蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの厚切り生ハム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのムニエル
はたはたの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら