クエの酒粕焼き
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのバター焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アスパラととろろマグロ丼
八角の唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
キンキの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとウツボのべっこう重
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
クエの道明寺蒸し
クエの蕪ピューレ添え
ウスバハギの煮つけ
真鱈白子ポン酢
タマクエしんじょの吸い物
はたはたの甘煮
メバルの餡かけ煮
しじみ醤油漬
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオダイのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル磯部揚げ
クエの信州蒸し
桜香る愛南のクエ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ炙り握りポン酢
タラのケーク・サレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのスープ仕立て
マグロの醤油漬け
ミル貝のバター醤油焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほうぼうのムニエル
粒貝旨煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのバタフライ
くえのさつま揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのステーキ
助子の煮付け
うにのプリン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
メバルの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
料理01
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマのミ・キュイのマリネ
キンキのむし焼き
キンキの餡かけからあげ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝 潮煮
北海道イクラ丼
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのバター焼
バイ貝と菜の花の白和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たちと真鱈のチゲ
クエのサルサヴェルデ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギ唐揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキの塩焼
タマクエの紹興酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
どんこ 唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ南蛮サンド
つぶ貝の明太子和え
メカジキの揚げだし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジカのとも和え
ウマヅラハギの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのリゾット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ハギポンズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブランダードのラビオリ
カサゴのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げ出汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
赤めばる煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
天然真穴子のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚の昆布〆
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ 和のCelviche
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのホイルバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのみそバターホイル焼き
クエのちり鍋
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タラの白子 南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
姫スマ干し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のどぐろといくらの釜飯
鮭の湯葉蒸し
クエの黒ビールフリット
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマの山椒醤油漬け
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タカバの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
きんき丸粕漬
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの葛打ち
メカジキと旬野菜のスープ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
トウダイツブのバター焼き
〆トビウオ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのユッケ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の水煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子茶碗蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ならがみの味噌チゲ
ドンコの土鍋煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイの松笠揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのタコライス風
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
鱈の治部煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
西貝の和風春巻き
ミル貝バター焼辛炒め
くえ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらの和風コロッケ
たらチーズいももち
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
レシピ01
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
カジカのつみれ汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの富士山溶岩焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの炙り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
あんこう鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのローストバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
バイ貝のオイル煮
真鱈と蟹の富士山包み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
尾長鯛の利久霜
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミーバイを使った油淋魚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
穴子のひつまぶし
料理03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの塩鍋
料理02
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
西貝の串揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバル漁師汁
媛スマの厚切り生ハム
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ塩辛
イサキのカルパッチョ寿司
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝のコンフィ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの揚げステーキ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
鱈の中華三種盛り
あなごの甘煮
クエの煮食い
クエのフラン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキレアカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルの煮付け
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
愛南クエ豆鼓蒸し
ハマチのから揚げ
ずわいガニの塩味炒め
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
うすばハギのカラアゲ
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ鍋
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
柳の舞のおろし煮
メカジキのフィッシュバーガー