アオダイのカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
きんきの煮付
はたはたの甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
きんき丸粕漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トウダイツブのバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの蕪ピューレ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの道明寺蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのバター焼
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのさまざまな火入れ バターソース
青柳貝の酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの黒ビールフリット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
クエのサルサヴェルデ
鮭の湯葉蒸し
粒貝旨煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
こちの唐揚げ
にぎすの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスのみそバターホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あなごの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと白菜のクリーム煮
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の中華三種盛り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハギポンズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
クエ 和のCelviche
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
水タコとクエのセビーチェ
ウマヅラハギの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
トマトとメカジキの煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ鍋
マグロの醤油漬け
鱈の治部煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの葛打ち
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエフライのバルサミコドック
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの塩鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
姫スマ干し
マスの紙包み焼
料理01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ炙り握りポン酢
香川県産おこぜのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの燻製 塩ラーメン
料理03
クエの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの淡煮
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコとキノコのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ01
メカジキとウツボのべっこう重
バイ貝のオイル煮
どんこ 唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
くえ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たらの和風コロッケ
レシピ02
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛のまつかさアゲージョ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの煮食い
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの煮付け
メカジキの揚げステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの信州蒸し
メカジキのユッケ
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
メカジキの揚げだし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
八角の唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの赤酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの餡かけ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子茶碗蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北海道イクラ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
天然真穴子のアヒージョ
カジカのつみれ汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
しじみ醤油漬
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエしんじょの吸い物
クエのリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのフラン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛の利久霜
クエ南蛮サンド
はたはた炊き込みご飯の素
〆トビウオ
タラのケーク・サレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのホイル焼き
ワカサギ唐揚
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのちり鍋
大トロメカジキの葱間なべ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはたのみぞれ餡
桜香る愛南のクエ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
マハタのポワレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛みそ幽庵焼
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
あかむつ甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
熟成まかじきのおうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケトウダラのいそべ揚げ
カジカのとも和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブランダードのラビオリ
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの餡かけからあげ
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の和風春巻き
マダチのトムヤム
手作りツナと明太子の最中
ワカサギのエスカベッシュ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
くえのさつま揚げ
メカジキのステーキ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコの土鍋煮込み
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝のコンフィ
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈白子ポン酢
西貝の串揚げ
あんこう鍋
助子の煮付け
媛スマのたたきユッケ
タカバの水炊き
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛幽庵焼き
ミーバイの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのタコライス風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの紹興酒蒸し
魴鮄の東寺焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
とり貝の甘煮
メカジキレアカツ
メバルの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
真たちと真鱈のチゲ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あらの荒だき
ほうぼうのムニエル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのピリ辛コーレー炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うにのプリン
メカジキのユッケ
レシピ02
クエのポワレと野菜添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウスバハギの煮つけ
アナゴ天麩羅
キンキ ふわふわ焼
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのミキュイ バルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキの握り寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
うすばハギのカラアゲ
たらチーズいももち
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の水煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの酒粕焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ04
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハマチのから揚げ
クエのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝の明太子和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのローストバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘ダイの松笠揚げ
クエと青菜の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ塩辛
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの春のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
赤めばる煮つけ
スマの山椒醤油漬け
太刀魚の昆布〆
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
穴子のひつまぶし
愛南クエ豆鼓蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
函館産カジカの唐揚げ
キンキのむし焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き