真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエしんじょの吸い物
たらチーズいももち
ドンコの甘辛みそ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスのバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのリゾット
あんこう鍋
クエのフライ
イナダのみぞれ餡掛け
西貝の和風春巻き
くえ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
〆トビウオ
メカジキレアカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスとレモンのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シイラのハーブオイルコンフィ
マスの紙包み焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのムニエル
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くえのバタフライ
メカジキのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
八角の唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこうの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たらの和風コロッケ
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝のバター醤油焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんき丸粕漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
姫スマ干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝の明太子和え
クエのローストバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳貝の酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ01
タラのケーク・サレ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウのグリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの葛打ち
クエの信州蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ハマチのから揚げ
クエの道明寺蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
助子の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の中華三種盛り
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポワレと野菜添え
ならがみの味噌チゲ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げ出汁
カジカのつみれ汁
ハギポンズ
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのみそバターホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
サクラマスの山椒南蛮
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの酒粕焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
キンキの淡煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤めばる煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アオヤギの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
熟成まかじきのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
にぎす炊き込みご飯の素
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの煮食い
クエのフラン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
粒貝旨煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とり貝の甘煮
どんこ 唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
白子茶碗蒸し
太刀魚の昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ03
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコとキノコのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの塩鍋
カジカのとも和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
のど黒一夜干
タマクエのホイル焼き
マハタのポワレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロの醤油漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエフライのバルサミコドック
サーモンの中華ソースかけ
料理03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオダイのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
メバル磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ塩辛
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウスバハギの煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トウダイツブのバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
穴子のひつまぶし
真たちと真鱈のチゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ほうぼうのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのむし焼き
北海道イクラ丼
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
しじみ醤油漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイの松笠揚げ
マダチのトムヤム
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
クエの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝のオイル煮
あなごの甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのちり鍋
キンキの餡かけからあげ
あらの荒だき
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはたの甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎすの塩焼き
うにのプリン
メカジキの揚げだし
媛スマのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのアクアパッツァ
クエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのフィッシュバーガー
クエの燻製 塩ラーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキの炙り
イサキのホイルバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
くじらの赤ワイン煮
キンキの白ワイン蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
ブランダードのラビオリ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あかむつ甘煮
ワカサギ唐揚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈の治部煮
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うすばハギのカラアゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
イサキの握り寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カサゴのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
クエのバター焼
西貝の串揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞のおろし煮
桜香る愛南のクエ
ミル貝 潮煮
スマの山椒醤油漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
料理02
甘鯛幽庵焼き
媛スマのたたきユッケ
くえのさつま揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのスープ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
アスパラととろろマグロ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの小鍋仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
こちの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコの土鍋煮込み
メバルの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝のバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天然真穴子のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ 和のCelviche
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理01
きんきの煮付
メカジキの揚げステーキ
メバルの餡かけ煮
ワカサギのエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の水煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ炙り握りポン酢
タカバの水炊き