鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの厚切り生ハム
メバルの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポワレと野菜添え
トウダイツブのバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの中華ソースかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
ずわいガニの塩味炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
八角の唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
どんこ 唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのローストバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ04
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
太刀魚の昆布〆
メカジキの和風炙りカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの餡かけ煮
ほうぼうのムニエル
タラのケーク・サレ
メカジキレアカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキ塩辛
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのフライ
ミーバイの煮付け
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコとクエのセビーチェ
きんきの煮付
クエの葛打ち
媛スマのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのカルパッチョ寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのたたきユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
姫スマ干し
クエのバター焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのバター焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
緋扇貝香りバター醤油
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のど黒一夜干
カジカのつみれ汁
クエのピリ辛コーレー炒め
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シイラのハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くえのバタフライ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝バター焼辛炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
料理02
くじらの赤ワイン煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アオダイのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
助子の煮付け
たらの和風コロッケ
クエの黒ビールフリット
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
とり貝の甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スマのミ・キュイのマリネ
キンキのむし焼き
クエと青菜の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
白子茶碗蒸し
タカバの水炊き
イサキの塩焼
にぎすの塩焼き
粒貝旨煮
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
メバル磯部揚げ
クエ 和のCelviche
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
西貝の和風春巻き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カサゴのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブランダードのラビオリ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘ダイの松笠揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ドンコとキノコのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスのみそバターホイル焼き
クエの信州蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはたの甘煮
北海道イクラ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ南蛮サンド
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコの甘辛みそ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈白子ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
〆トビウオ
ウマヅラハギの煮付け
クエの塩鍋
あこうの炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの握り寿司
タラの白子 南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げ出汁
クエの道明寺蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
讃岐でんぷくの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝のオイル煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル(レモンソース)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛幽庵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのリゾット
クエの酒粕焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギ唐揚
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ03
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝の明太子和え
イナダのみぞれ餡掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鱈の治部煮
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
トマトとメカジキの煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロの醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
うにのプリン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
煮穴子のちらし寿司
キンキの南蛮漬け
あなごの甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマと里イモのテリーヌ
くえ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
柳の舞のおろし煮
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アスパラととろろマグロ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
キンキの餡かけからあげ
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
つぶ貝のコンフィ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝 潮煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
こちの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝のバター醤油焼き
たらチーズいももち
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カサゴのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
スマの山椒醤油漬け
キンキの煮付け
サクラマスのムニエル
メカジキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
しじみ醤油漬
メバル漁師汁
クエのちり鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの炙り
クエの煮食い
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あんこうの煮付け
鱈の中華三種盛り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのサルサヴェルデ
キンキの淡煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛の利久霜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
穴子のひつまぶし
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あかむつ甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギのエスカベッシュ
メバルの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
クエと島トーフの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえのさつま揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
メカジキのステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤めばる煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのホイル焼き
マスの紙包み焼
青柳貝の酒蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ノドグロ豆乳雑炊
天然真穴子のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ハギポンズ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魴鮄の東寺焼
アオヤギの酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
あんこう鍋
アナゴ天麩羅
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理03
サーモンのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し