尾長鯛みそ幽庵焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオヤギの酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ03
クエの塩鍋
クエ 和のCelviche
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
クエ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんき丸粕漬
にぎす炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
鱈の中華三種盛り
鱈の治部煮
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
うにのプリン
サクラマスのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスの山椒南蛮
クエのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
料理03
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
はたはたの甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキの葱間なべ
くじらの赤ワイン煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
煮穴子のちらし寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの照り焼き 温玉のせ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
甘ダイの松笠揚げ
ハマチのから揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハギポンズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アナゴ天麩羅
あらの荒だき
サクラマスのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの煮つけ
キンキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえのバタフライ
キンキの淡煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ04
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
太刀魚の昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの蕪ピューレ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
柳の舞のおろし煮
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤めばる煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエフライのバルサミコドック
にぎすの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのさまざまな火入れ バターソース
カサゴのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギ唐揚
クエの煮食い
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ炙り握りポン酢
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの水炊き
ホウボウのグリーンカレー
西貝の和風春巻き
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝のバター醤油焼き
料理02
クエのちり鍋
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理01
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの土鍋煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマのミ・キュイのマリネ
熟成まかじきのおうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの餡かけ煮
サーモンのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しじみ醤油漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの真薯菜の花すり流し
はたはたのみぞれ餡
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきの煮付
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あんこうの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
魴鮄の東寺焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
クエのフラン
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
のど黒一夜干
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバル漁師汁
トウダイツブのバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ01
クエのポワレと野菜添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスのみそバターホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝の明太子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
八角の唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たらチーズいももち
鮭の湯葉蒸し
どんこ 唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マダチのトムヤム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの唐揚げ
クエの葛打ち
ウマヅラハギの煮付け
クエの小鍋仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキレアカツ
ニシ貝のバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつ甘煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛幽庵焼き
キンキの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの道明寺蒸し
くえのさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのタコライス風
タマクエのホイル焼き
クエの酒粕焼き
タラのケーク・サレ
クエのリゾット
緋扇貝香りバター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの餡かけからあげ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛の利久霜
クエの信州蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タカバの水炊き
ミル貝 潮煮
真鱈白子ポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの竜田揚げ
サーモンの中華ソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げだし
真鱈と蟹の富士山包み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
西貝の串揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ南蛮サンド
イナダのみぞれ餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カジカのつみれ汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと青菜の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのサルサヴェルデ
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
媛スマの瞬間スモーク
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの握り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスの紙包み焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
こちの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタのポワレ
メカジキの揚げステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アオダイのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフライ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバル磯部揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの塩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道イクラ丼
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ03
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
助子の煮付け
桜香る愛南のクエ
アスパラととろろマグロ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とり貝の水煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
〆トビウオ
くえ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほうぼうのムニエル
うすばハギのカラアゲ
クエの黒ビールフリット
青柳と菜の花の酢味噌和え
あなごの甘煮
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
トマトとメカジキの煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
スマの山椒醤油漬け
あんこう鍋
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳貝の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキのむし焼き
ミーバイの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレ白ワインソース
のどぐろといくらの釜飯
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
天然真穴子のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
姫スマ干し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ塩辛
手作りツナと明太子の最中
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あいなめのフィッシュ&チップス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え