きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの塩鍋
天然真穴子のアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
こちの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほうぼうのムニエル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんき丸粕漬
クエと青菜の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのフラン
桜香る愛南のクエ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの炙り
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
メカジキ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とり貝の甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの餡かけからあげ
クエのローストバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
にぎすの塩焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえ鍋
メカジキの南蛮漬け
料理03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
手作りツナと明太子の最中
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのムニエル
太刀魚の昆布〆
西貝の串揚げ
クエの煮食い
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシ貝のバター焼き
きんきの煮付
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの握り寿司
柳の舞のおろし煮
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
〆トビウオ
ミーバイを使った油淋魚
クエの水炊き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
どんこ 唐揚げ
尾長鯛の利久霜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ならがみの味噌チゲ
クエと島トーフの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
姫スマ干し
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タカバの水炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのタコライス風
レシピ02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの竜田揚げ
はたはたの甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝のオイル煮
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝の明太子和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あかむつ甘煮
レシピ02
クエのバター焼
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤めばる煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ南蛮サンド
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スケトウダラのいそべ揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウのグリーンカレー
真鱈白子ポン酢
クエ 和のCelviche
ワカサギ唐揚
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマの山椒醤油漬け
ノドグロ豆乳雑炊
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
北海道イクラ丼
クエ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
粒貝旨煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル漁師汁
クエ炙り握りポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の和風春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフィッシュバーガー
しじみ醤油漬
ドンコの甘辛みそ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真たちと真鱈のチゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの黒ビールフリット
うにのプリン
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
穴子のひつまぶし
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのリゾット
鮭の湯葉蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
クエの小鍋仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理02
ミーバイの煮付け
媛スマのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらの和風コロッケ
カジカのつみれ汁
アオダイのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛幽庵焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
刺身用さんま(バジル和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ずわいガニの塩味炒め
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウマヅラハギの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のど黒一夜干
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トウダイツブのバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
魴鮄の東寺焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くじらの赤ワイン煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのたたきユッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのさつま揚げ
イサキのホイルバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の水煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白身魚のピり辛煮込み
鱈の治部煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの葛打ち
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
つぶ貝のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの揚げだし
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子茶碗蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのちり鍋
メバルの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの赤酢あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの淡煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タラの白子 南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキレアカツ
あらの荒だき
トマトとメカジキの煮込み
あなごの甘煮
サクラマスのバター焼
クエの道明寺蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスの山椒南蛮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ04
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの瞬間スモーク
キンキのむし焼き
クエの信州蒸し
うすばハギのカラアゲ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あんこう鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ01
緋扇貝香りバター醤油
メバル磯部揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マハタのポワレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスの紙包み焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げ出汁
あんこうの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
イサキの塩焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエしんじょの吸い物
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの餡かけ煮
クエの燻製 塩ラーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アナゴ天麩羅
カジカのとも和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈肝のワンタンスープ
キンキの南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえのバタフライ
マダチのトムヤム
料理01
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウスバハギの煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
鱈の中華三種盛り
ミル貝バター焼辛炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのポワレ白ワインソース
八角の唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マグロの醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ハギポンズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレと野菜添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラのケーク・サレ
助子の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
たらチーズいももち