しじみ醤油漬
レシピ01
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとウツボのべっこう重
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ03
あなごの甘煮
サクラマスの山椒南蛮
赤めばる煮つけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
八角の唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの煮付
ウマヅラハギの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのムニエル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
熟成まかじきのおうどん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのつみれ汁
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの酒粕焼き
くじらの赤ワイン煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの和風炙りカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
たらチーズいももち
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
どんこ 唐揚げ
クエのリゾット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのローストバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのユッケ
にぎすの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スマのミ・キュイのマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ 和のCelviche
キンキの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオダイのカルパッチョ
クエの葛打ち
大トロメカジキの葱間なべ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの握り寿司
メカジキのステーキ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈と蟹の富士山包み
北海道イクラ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の串揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝のバター醤油焼き
くえのさつま揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスのみそバターホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理02
たらの和風コロッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あらの荒だき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの小鍋仕立て
メカジキレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのムニエル 焦がしバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ04
メバルの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのバタフライ
はたはたの甘煮
料理01
クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの塩焼
ワカサギ唐揚
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
はたはた炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
うにのプリン
マリネはまちのバゲットピンチョス
手作りツナと明太子の最中
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の水煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あんこうの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
メバル磯部揚げ
イサキの炙り
クエのポワレと野菜添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ノドグロ豆乳雑炊
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
クエのフラン
キンキの餡かけからあげ
粒貝旨煮
メカジキのタコライス風
クエの煮食い
鱈の治部煮
ずわいガニの塩味炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マハタのポワレ
媛スマのカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハギポンズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの信州蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
穴子のひつまぶし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこう鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイの松笠揚げ
イサキのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスのバター焼
メカジキ塩辛
クエの蕪ピューレ添え
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスとレモンのマリネ
〆トビウオ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シイラのハーブオイルコンフィ
緋扇貝香りバター醤油
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのカルパッチョ寿司
煮穴子のちらし寿司
ミーバイの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
姫スマ干し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈の中華三種盛り
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのソテー サルモリッリオソース
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキ ふわふわ焼
ヒオウギ貝のバター焼き
ほうぼうのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハマチのから揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子茶碗蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの富士山溶岩焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青柳貝の酒蒸し
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝のバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の和風春巻き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タカバの水炊き
クエフライのバルサミコドック
くえ鍋
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
スマの山椒醤油漬け
カジカのとも和え
イサキのホイルバター焼き
桜香る愛南のクエ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マダチのトムヤム
太刀魚の昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝 潮煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げだし
メカジキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスの紙包み焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げ出汁
メバルの餡かけ煮
メカジキのユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ
こちの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの塩鍋
メバル漁師汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝の明太子和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タラのケーク・サレ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの黒ビールフリット
白身魚のピり辛煮込み
ならがみの味噌チゲ
クエのフライ
クエ鍋
料理03
クエ南蛮サンド
アナゴ天麩羅
キンキの淡煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝のオイル煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
魴鮄の東寺焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
助子の煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのバター焼
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柳の舞のおろし煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮭の湯葉蒸し
のど黒一夜干
クエのサルサヴェルデ
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝のコンフィ
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキのむし焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛の利久霜
のどぐろといくらの釜飯
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈白子ポン酢