メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
しじみ醤油漬
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのタコライス風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギ唐揚
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
料理03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの塩焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロの醤油漬け
にぎすの塩焼き
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
桜香る愛南のクエ
あんこうの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
白子茶碗蒸し
クエのポワレと野菜添え
クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフライ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスのムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
メバル磯部揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの厚切り生ハム
クエの酒粕焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんき丸粕漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラのケーク・サレ
手作りツナと明太子の最中
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈肝のワンタンスープ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理02
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラの白子 南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
姫スマ干し
メカジキのユッケ
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の治部煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの葛打ち
クエの黒ビールフリット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの真薯菜の花すり流し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの煮食い
粒貝旨煮
ミーバイの煮付け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝のオイル煮
クエの水炊き
愛南クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのホイルバター焼き
キンキ ふわふわ焼
あかむつ甘煮
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
煮穴子のちらし寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
西貝の和風春巻き
きんきの煮付
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝のコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
八角の唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
ハギポンズ
あなごの甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウスバハギの煮つけ
あらの荒だき
函館産カジカの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
〆トビウオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキのむし焼き
バイ貝と菜の花の白和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
マダチのトムヤム
あんこう鍋
つぶ貝の明太子和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
タカバの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の甘煮
メバルの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
クエのローストバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くえ鍋
イサキの握り寿司
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
クエと青菜の酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
クエの蕪ピューレ添え
サーモンの中華ソースかけ
マハタのポワレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキレアカツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのリゾット
メバル漁師汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの竜田揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ 和のCelviche
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ブランダードのラビオリ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
助子の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコとクエのセビーチェ
カジカのつみれ汁
北海道イクラ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アオダイのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛の利久霜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
魴鮄の東寺焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
穴子のひつまぶし
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのホイル焼き
西貝の串揚げ
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
くじらの赤ワイン煮
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
うにのプリン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのねぎ塩レアソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフラン
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
クエ南蛮サンド
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝 潮煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキの葱間なべ
ヒオウギ貝のバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
クエの信州蒸し
はたはたの甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの淡煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの塩鍋
鱈の中華三種盛り
アオヤギの酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
クエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスの紙包み焼
真鱈白子ポン酢
うすばハギのカラアゲ
メカジキ塩辛
レシピ01
真鱈と蟹の富士山包み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の湯葉蒸し
はたはたのみぞれ餡
レシピ04
キンキの蒸し焼き バター醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
アナゴ天麩羅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスとレモンのマリネ
クエのちり鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのピリ辛トマト煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真たちと真鱈のチゲ
たらチーズいももち
甘鯛幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げ出汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの餡かけ煮
とり貝の水煮
くえのバタフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのバター焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
レシピ02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
太刀魚の昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマの山椒醤油漬け
クエのサルサヴェルデ
カジカのとも和え
媛スマと里イモのテリーヌ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの炙り
クエ炙り握りポン酢
クエの道明寺蒸し
料理01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
たらの和風コロッケ
ならがみの味噌チゲ
ミル貝のバター醤油焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
どんこ 唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほうぼうのムニエル
イナダのみぞれ餡掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
ハマチのから揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え