媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道イクラ丼
青柳貝の酒蒸し
クエのフラン
メカジキの揚げだし
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバル磯部揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
クエのリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スマのミ・キュイのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子茶碗蒸し
クエのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラの白子 南蛮漬け
助子の煮付け
クエの信州蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフィッシュバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しじみ醤油漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと青菜の酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あらの荒だき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
のどぐろといくらの釜飯
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの餡かけ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
あんこうの煮付け
マスの紙包み焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
メカジキのねぎ塩レアソテー
ハギポンズ
メカジキレアカツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの甘辛みそ煮
ハマチのから揚げ
穴子のひつまぶし
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミーバイを使った油淋魚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
マダチのトムヤム
ワカサギ唐揚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウマヅラハギの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの煮付け
クエの水炊き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
八角の唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝のコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはたの甘煮
ずわいガニの塩味炒め
赤めばる煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭の湯葉蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
緋扇貝香りバター醤油
ニシ貝ときのこのアヒージョ
〆トビウオ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
真たちと真鱈のチゲ
タラのケーク・サレ
メカジキのユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎすの塩焼き
キンキ ふわふわ焼
ミーバイの煮付け
メカジキの揚げ出汁
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
キンキの淡煮
桜香る愛南のクエ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝と菜の花の白和え
とり貝の水煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフライ
キンキの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
イサキの炙り
クエの塩鍋
メカジキのユッケ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あいなめのフィッシュ&チップス
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの紹興酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
うすばハギのカラアゲ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの竜田揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ炙り握りポン酢
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
料理03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウのグリーンカレー
クエの黒ビールフリット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産カジカの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝 潮煮
姫スマ干し
タマクエの春巻 からすみ添え
たらの和風コロッケ
甘鯛幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんき丸粕漬
メカジキの揚げステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの塩焼
クエのちり鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの煮つけ
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバル漁師汁
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のど黒一夜干
クエ 和のCelviche
きんきの煮付
尾長鯛みそ幽庵焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの道明寺蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タカバの水炊き
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキのむし焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの瞬間スモーク
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと赤紫大根のタルト
こちの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのたたきユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ04
柳の舞のおろし煮
鱈の中華三種盛り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのつみれ汁
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
魴鮄の東寺焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらチーズいももち
料理02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの燻製 塩ラーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの煮食い
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の串揚げ
あかむつ甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの土鍋煮込み
キンキの白ワイン蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
煮穴子のちらし寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くえのバタフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アスパラととろろマグロ丼
料理01
サクラマスのバター焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスの山椒南蛮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ならがみの味噌チゲ
西貝の和風春巻き
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アナゴ天麩羅
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキのタコライス風
メカジキの赤酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのとも和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの酒粕焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ塩辛
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あなごの甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛の利久霜
レシピ02
サーモンのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
どんこ 唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
うにのプリン
鱈の治部煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
粒貝旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て