ミーバイを使った油淋魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
のど黒一夜干
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオダイのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
メバル漁師汁
クエの酒粕焼き
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
〆トビウオ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳と菜の花の酢味噌和え
鱈の治部煮
クエのポワレ白ワインソース
メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タカバの水炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
クエと青菜の酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
粒貝旨煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの炙り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ならがみの味噌チゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
ほうぼうのムニエル
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭の湯葉蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギ唐揚
カジカのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの蕪ピューレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ鍋
うにのプリン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの煮食い
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフラン
タマクエのホイル焼き
レシピ03
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのサルサヴェルデ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこう鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのグリーンカレー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのホイルバター焼き
媛スマのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの葛打ち
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ04
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエフライのバルサミコドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
姫スマ干し
クエの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝のコンフィ
イサキの塩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館産カジカの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の水煮
レシピ01
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
煮穴子のちらし寿司
クエのリゾット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの春のカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
クエのバター焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
のどぐろといくらの釜飯
あいなめのフィッシュ&チップス
タラの白子 南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんき丸粕漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
八角の唐揚げ
カジカのとも和え
マスの紙包み焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキレアカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキ ふわふわ焼
クエの小鍋仕立て
料理01
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トウダイツブのバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの道明寺蒸し
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
にぎすの塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イナダのみぞれ餡掛け
とり貝の甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
手作りツナと明太子の最中
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのたたきユッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのスープ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスのムニエル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレと野菜添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒオウギ貝のバター焼き
料理02
メカジキの揚げ出汁
マダチのトムヤム
しじみ醤油漬
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
魴鮄の東寺焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
西貝の串揚げ
はたはたのみぞれ餡
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マハタのポワレ
レシピ02
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのステーキ
メカジキ塩辛
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あんこうの煮付け
穴子のひつまぶし
はたはた炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのローストバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
どんこ 唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル磯部揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
北海道イクラ丼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
太刀魚の昆布〆
クエの燻製 塩ラーメン
メバルの餡かけ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエの春巻 からすみ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝のバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ 和のCelviche
甘鯛幽庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
スマの山椒醤油漬け
クエと島トーフの煮つけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
クエのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
助子の煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あかむつ甘煮
ブランダードのラビオリ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アスパラととろろマグロ丼
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ずわいガニの塩味炒め
鱈の中華三種盛り
サーモンのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえのさつま揚げ
イサキの握り寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのバター焼
クエ南蛮サンド
キンキの淡煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえのバタフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの煮付
くえ鍋
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げステーキ
西貝の和風春巻き
たらチーズいももち
メカジキの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
アオヤギの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのアクアパッツァ
クエのフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのちり鍋
ハマチのから揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと白菜のクリーム煮
うすばハギのカラアゲ
キンキの餡かけからあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あらの荒だき