メバル磯部揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの真薯菜の花すり流し
クエの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青柳貝の酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ南蛮サンド
タマクエのホイル焼き
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの中華ソースかけ
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのホイルバター焼き
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
鱈の治部煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブランダードのラビオリ
クエと赤紫大根のタルト
魴鮄の東寺焼
ソイや!ソイや!ソイや!
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのポワレと野菜添え
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフライ
白身魚のピり辛煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマのたたきユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
熟成まかじきのおうどん
タラの白子 南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキレアカツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の和風春巻き
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
甘ダイの松笠揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞のおろし煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのリゾット
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とり貝の甘煮
ほうぼうのムニエル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
つぶ貝の明太子和え
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジカのとも和え
タラのケーク・サレ
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝旨煮
キンキの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
あかむつ甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理01
カジカのつみれ汁
赤めばる煮つけ
シイラのハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
きんき丸粕漬
わかめのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
ワカサギ唐揚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
くえのバタフライ
八角の唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの揚げだし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うすばハギのカラアゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタのポワレ
あんこうの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ炙り握りポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミーバイの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真たちと真鱈のチゲ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのステーキ
料理03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらの和風コロッケ
とり貝の水煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ04
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの道明寺蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
あなごの甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
タマクエの紹興酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの塩焼
煮穴子のちらし寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのタコライス風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アナゴ天麩羅
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと島トーフの煮つけ
どんこ 唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
クエの信州蒸し
アスパラととろろマグロ丼
北海道イクラ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの炙り
媛スマのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ鍋
たらチーズいももち
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝 潮煮
クエのちり鍋
イサキの握り寿司
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのカルパッチョ寿司
天然真穴子のアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くじらの赤ワイン煮
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
ホウボウのグリーンカレー
キンキの淡煮
ならがみの味噌チゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフラン
はたはたのみぞれ餡
タマクエしんじょの吸い物
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの竜田揚げ
うにのプリン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛幽庵焼き
函館産カジカの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あんこう鍋
太刀魚の昆布〆
クエのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえのさつま揚げ
あらの荒だき
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くえ鍋
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと白菜のクリーム煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桜香る愛南のクエ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ハマチのから揚げ
穴子のひつまぶし
クエの葛打ち
しじみ醤油漬
メカジキの赤酢あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのスープ仕立て
はたはたの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛の利久霜
クエの小鍋仕立て
クエの酒粕焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝のオイル煮
メカジキの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
刺身用さんま(バジル和え)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマの厚切り生ハム
大トロメカジキの葱間なべ
タカバの水炊き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
レシピ02
メカジキ塩辛
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル漁師汁
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈白子ポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈肝のワンタンスープ
ウマヅラハギの煮付け
クエの塩鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキのむし焼き
ドンコの土鍋煮込み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのムニエル
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの黒ビールフリット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの煮食い
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トウダイツブのバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
こちの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスの紙包み焼
きんきの煮付
メカジキのフィッシュバーガー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!