しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ03
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
〆トビウオ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のコンフィ
クエのちり鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
鮭の湯葉蒸し
緋扇貝香りバター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの道明寺蒸し
アオヤギの酒蒸し
くえ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきの煮付
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロの醤油漬け
イサキのホイルバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ02
キンキのむし焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
北海道イクラ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスの紙包み焼
ハマチのから揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのサルサヴェルデ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝バター醤油炒め
タラのケーク・サレ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの瞬間スモーク
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ南蛮サンド
タカバの水炊き
ほうぼうのムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウスバハギの煮つけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのバター焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはたのみぞれ餡
うにのプリン
クエ鍋
ずわいガニの塩味炒め
クエと赤紫大根のタルト
太刀魚の昆布〆
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタのポワレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤めばる煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
天然真穴子のアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ノドグロ豆乳雑炊
きんき丸粕漬
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げだし
八角の唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの酒粕焼き
ミル貝 潮煮
クエのローストバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのタコライス風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの黒ビールフリット
尾長鯛の利久霜
尾長鯛みそ幽庵焼
あらの荒だき
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの白ワイン蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
あんこう鍋
甘鯛幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスのみそバターホイル焼き
のど黒一夜干
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈の中華三種盛り
メカジキ塩辛
クエのフライ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたの甘煮
ニシ貝のバター焼き
クエの水炊き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキ ふわふわ焼
キンキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子茶碗蒸し
たらチーズいももち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げステーキ
料理02
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アオダイのカルパッチョ
カジカのとも和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダチのトムヤム
メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
メバル漁師汁
スマのミ・キュイのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
ハギポンズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
とり貝の甘煮
トウダイツブのバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの信州蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
料理01
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと白菜のクリーム煮
料理03
青柳貝の酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イナダのみぞれ餡掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
西貝の和風春巻き
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの塩焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
ならがみの味噌チゲ
助子の煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエしんじょの吸い物
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジカのつみれ汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの春巻 からすみ添え
クエフライのバルサミコドック
しらすと自家製ベーコンのリエット
刺身用さんま(バジル和え)
ブランダードのラビオリ
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
クエのリゾット
媛スマの厚切り生ハム
特製塩ちゃんこクエ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手作りツナと明太子の最中
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とり貝の水煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレ白ワインソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の治部煮
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
メカジキのフィッシュバーガー
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの中華風野菜あんかけ
スマの山椒醤油漬け
クエの小鍋仕立て
くじらの赤ワイン煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこうの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
たらの和風コロッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの塩鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの竜田揚げ
ウマヅラハギの煮付け
メバルの餡かけ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熟成まかじきのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘ダイの松笠揚げ
クエのフラン
メカジキとウツボのべっこう重
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの炙り
真鱈白子ポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ01
柳の舞のおろし煮
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
水タコとクエのセビーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝の明太子和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
姫スマ干し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
アナゴ天麩羅
クエ 和のCelviche
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
穴子のひつまぶし
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつ甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミーバイの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのユッケ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
クエのバター焼
クエの煮食い
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
イサキの握り寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
粒貝旨煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西貝の串揚げ