メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの黒ビールフリット
くじらの赤ワイン煮
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
あかむつ甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
桜香る愛南のクエ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
手作りツナと明太子の最中
ワカサギ唐揚
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
料理03
クエのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
熟成まかじきのおうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのポワレと野菜添え
クエのポワレ白ワインソース
マグロの醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
メカジキのフィッシュバーガー
あらの荒だき
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスとレモンのマリネ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ南蛮サンド
助子の煮付け
〆トビウオ
クエの真薯菜の花すり流し
ほうぼうのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
粒貝旨煮
北海道イクラ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエしんじょの吸い物
刺身用さんま(バジル和え)
うにのプリン
愛南クエのスープ仕立て
きんきの煮付
クエのちり鍋
あんこう鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえのさつま揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あなごの甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
魴鮄の東寺焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
のどぐろといくらの釜飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマの山椒醤油漬け
キンキの淡煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鱈の治部煮
こちの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのむし焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子茶碗蒸し
しじみ醤油漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
アナゴ天麩羅
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館産カジカの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ならがみの味噌チゲ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの竜田揚げ
ミル貝 潮煮
料理01
イサキのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハマチのから揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキの葱間なべ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
たらチーズいももち
媛スマのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
タカバの水炊き
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
クエ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トウダイツブのバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
甘ダイの松笠揚げ
くえ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの中華ソースかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
うすばハギのカラアゲ
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオダイのカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ01
クエの蕪ピューレ添え
クエのフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝のオイル煮
キンキの白ワイン蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラのケーク・サレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ塩辛
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
愛南クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ04
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
西貝の和風春巻き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキレアカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
西貝の串揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの揚げステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのローストバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ炙り握りポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
姫スマ干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
にぎすの塩焼き
イサキの塩焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたのみぞれ餡
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの炙り
白身魚のピり辛煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
カサゴのアクアパッツァ
料理02
あんこうの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
アオヤギの酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウスバハギの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
ミーバイの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンのホイル焼き
赤めばる煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの中華風野菜あんかけ
きんき丸粕漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのとも和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウのグリーンカレー
はたはたの甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの信州蒸し
メカジキのタコライス風
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと赤紫大根のタルト
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの餡かけ煮
マハタのポワレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
とり貝の甘煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
メバル磯部揚げ
青柳貝の酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの道明寺蒸し
クエのフラン
クエと島トーフの煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスの山椒南蛮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
クエのバター焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの塩鍋
天然真穴子のアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
ずわいガニの塩味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバル漁師汁
サクラマスのバター焼
クエの葛打ち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈の中華三種盛り
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのつみれ汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのホイルバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げだし
トマトとメカジキの煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの酒粕焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのたたきユッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
マダチのトムヤム
どんこ 唐揚げ
クエの煮食い
甘鯛幽庵焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
クエのリゾット
つぶ貝のコンフィ
タマクエのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
八角の唐揚げ
とり貝の水煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
尾長鯛の利久霜
イサキのカルパッチョ寿司
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝の明太子和え
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞のおろし煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
クエと白菜のクリーム煮
太刀魚の昆布〆
クエの小鍋仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの水炊き
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの握り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース