愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキの葱間なべ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらの和風コロッケ
函館産カジカの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
タマクエしんじょの吸い物
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの小鍋仕立て
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのタコライス風
愛南クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈白子ポン酢
八角の唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフラン
しじみ醤油漬
あらの荒だき
キンキの蒸し焼き バター醤油
粒貝旨煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウマヅラハギの煮付け
ならがみの味噌チゲ
くえ鍋
クエ 和のCelviche
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の昆布〆
〆トビウオ
カジカのとも和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはたのみぞれ餡
メカジキときのこの塩麹炒め
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの塩鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
北海道イクラ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと白菜のクリーム煮
あかむつ甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タカバの水炊き
レシピ02
サクラマスのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのホイルバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
西貝の和風春巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のど黒一夜干
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛幽庵焼き
穴子のひつまぶし
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの黒ビールフリット
ウスバハギの煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマのミ・キュイのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはた炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
媛スマの瞬間スモーク
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
クエのバター焼
タマクエの紹興酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
手作りツナと明太子の最中
媛スマの厚切り生ハム
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと赤紫大根のタルト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎす炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
スマの山椒醤油漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの淡煮
あんこうの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
トマトとメカジキの煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのさつま揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
天然真穴子のアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ01
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
肉厚〆サゴシの棒鮨
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛のまつかさアゲージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈の治部煮
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
クエの水炊き
キンキ ふわふわ焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの春のカルパッチョ
こちの唐揚げ
イサキの炙り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの中華ソースかけ
くじらの赤ワイン煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
料理03
ドンコとキノコのホイル焼き
タラのケーク・サレ
アオヤギの酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと島トーフの煮つけ
クエの煮食い
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
桜香る愛南のクエ
キンキの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらチーズいももち
ワカサギ唐揚
甘ダイの松笠揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あんこう鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
ツブ貝バター醤油炒め
ハギポンズ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
メカジキの揚げ出汁
クエの酒粕焼き
つぶ貝の明太子和え
姫スマ干し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
熟成まかじきのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝のバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのホイル焼き
はたはたの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのリゾット
鱈の中華三種盛り
キンキの白ワイン蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ鍋
イサキのアクアパッツァ
レシピ04
ハマチのから揚げ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ03
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの餡かけ煮
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うにのプリン
クエのポワレ白ワインソース
メバル漁師汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝と菜の花の白和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのローストバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキの握り寿司
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのカルパッチョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの道明寺蒸し
サクラマスのムニエル
マダチのトムヤム
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
どんこ 唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
讃岐でんぷくの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのちり鍋
鮭の湯葉蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
緋扇貝香りバター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
クエ炙り握りポン酢
メバルの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝のオイル煮
メカジキのフィッシュバーガー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスのムニエル ブルーブランソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の水煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝 潮煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
料理02
媛スマのたたきユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
きんきの煮付
クエ南蛮サンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あなごの甘煮
助子の煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんき丸粕漬
西貝の串揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
柳の舞のおろし煮
クエのフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
トウダイツブのバター焼き
にぎすの塩焼き
アスパラととろろマグロ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの塩焼
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの信州蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魴鮄の東寺焼
白子茶碗蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼