キンキの餡かけからあげ
カジカのつみれ汁
西貝の和風春巻き
愛南クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
タラの白子 南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞のおろし煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの煮食い
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシ貝のバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ならがみの味噌チゲ
あんこうの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキレアカツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミーバイの煮付け
クエフライのバルサミコドック
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのムニエル
メカジキのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
こちの唐揚げ
北海道イクラ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝のコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
タカバの水炊き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アオダイのカルパッチョ
ハギポンズ
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あかむつ甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのタコライス風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
西貝の串揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
あんこう鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのちり鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子茶碗蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのフラン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキ ふわふわ焼
マグロの醤油漬け
バイ貝のオイル煮
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ南蛮サンド
愛南クエ豆鼓蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ鍋
イサキの握り寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ干し
スマのミ・キュイのマリネ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
トマトとメカジキの煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
料理01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の治部煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの淡煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと青菜の酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
クエのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
うにのプリン
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ソイや!ソイや!ソイや!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ
ブランダードのラビオリ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アスパラととろろマグロ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
緋扇貝香りバター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マハタのポワレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
ミル貝 潮煮
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たちと真鱈のチゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのさつま揚げ
あなごの甘煮
クエの小鍋仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ 和のCelviche
クエのサルサヴェルデ
青柳と菜の花の酢味噌和え
どんこ 唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエしんじょの吸い物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
料理03
メバルの餡かけ煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ炙り握りポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのローストバターソース
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
キンキのむし焼き
サーモンのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳貝の酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あらの荒だき
尾長鯛の利久霜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にぎすの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ハマチのから揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
にぎす炊き込みご飯の素
助子の煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらの和風コロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギ唐揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフライ
トウダイツブのバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
〆トビウオ
イサキの塩焼
メカジキ塩辛
うすばハギのカラアゲ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
熟成まかじきのおうどん
煮穴子のちらし寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ01
はたはたのみぞれ餡
タラのケーク・サレ
メカジキの揚げ出汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のどぐろといくらの釜飯
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの酒粕焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
粒貝旨煮
穴子のひつまぶし
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウスバハギの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産カジカの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのリゾット
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきの煮付
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛幽庵焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈白子ポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのホイルバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの塩鍋
水タコとクエのセビーチェ
スケトウダラのいそべ揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マダチのトムヤム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ04
マスのみそバターホイル焼き
たらチーズいももち
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
八角の唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝とアスパラのバター炒め
しじみ醤油漬
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤めばる煮つけ
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
くじらの赤ワイン煮
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのポワレと野菜添え
クエの黒ビールフリット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くえのバタフライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
のど黒一夜干
キンキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
ミル貝バター焼辛炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
魴鮄の東寺焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの信州蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝の明太子和え
くえ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
太刀魚の昆布〆
メバル漁師汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの水炊き
とり貝の甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの白ワイン蒸し
きんき丸粕漬
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジカのとも和え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのたたきユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理02
メカジキのねぎ塩レアソテー
とり貝の水煮
タマクエのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
レシピ03
イサキの炙り
鮭の湯葉蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース