真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青柳貝の酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
ならがみの味噌チゲ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白子茶碗蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝のコンフィ
媛スマの厚切り生ハム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジカのつみれ汁
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ南蛮サンド
スマの山椒醤油漬け
メバル磯部揚げ
ハギポンズ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あんこう鍋
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アスパラととろろマグロ丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキレアカツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブランダードのラビオリ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
こちの唐揚げ
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
太刀魚の昆布〆
タラのケーク・サレ
メカジキのフィッシュバーガー
緋扇貝香りバター醤油
西貝の和風春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
赤めばる煮つけ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの水炊き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジカのとも和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
〆トビウオ
クエの葛打ち
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギ唐揚
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
西貝の串揚げ
うすばハギのカラアゲ
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの淡煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
料理02
桜香る愛南のクエ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白身魚のピり辛煮込み
鱈の中華三種盛り
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げだし
愛南クエのハーフ炙り寿司
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの餡かけ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスの紙包み焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈の治部煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつ甘煮
ほうぼうのムニエル
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのアクアパッツァ
料理01
きんきの煮付
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
穴子のひつまぶし
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道イクラ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらの和風コロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
讃岐でんぷくの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝バター焼辛炒め
クエの真薯菜の花すり流し
カサゴのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
トウダイツブのバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのさつま揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あらの荒だき
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの炙り
メバルの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの蕪ピューレ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフラン
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
クエの道明寺蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたの甘煮
バイ貝のオイル煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のど黒一夜干
レシピ04
八角の唐揚げ
ミル貝 潮煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
クエのちり鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの煮付け
アオヤギの酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの塩鍋
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ02
とり貝の甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのローストバターソース
鱈肝のワンタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキ ふわふわ焼
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
どんこ 唐揚げ
レシピ03
イサキの塩焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞のおろし煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの燻製 塩ラーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキの葱間なべ
クエの煮食い
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の水煮
クエのリゾット
ウスバハギの煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのみそバターホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
うにのプリン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの酒粕焼き
クエ 和のCelviche
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえ鍋
甘鯛幽庵焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
熟成まかじきのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんき丸粕漬
アナゴ天麩羅
ドンコの土鍋煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げ出汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛の利久霜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと白菜のクリーム煮
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
シッタカ貝の炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ炙り握りポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエフライのバルサミコドック
あこうの炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはたのみぞれ餡
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのバタフライ
料理03
真たちと真鱈のチゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あんこうの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
姫スマ干し
メカジキの赤酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あなごの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
のどぐろといくらの釜飯
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
ウマヅラハギの煮付け
真鱈白子ポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのバター焼
タマクエのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと島トーフの煮つけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのホイル焼き
たらチーズいももち
助子の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
にぎすの塩焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスの山椒南蛮
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ塩辛
しじみ醤油漬
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエの紹興酒蒸し
キンキのむし焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タカバの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝の明太子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マダチのトムヤム
粒貝旨煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの富士山溶岩焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス