イサキの塩焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの煮食い
クエと青菜の酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
にぎす炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のどぐろといくらの釜飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの水炊き
つぶ貝のコンフィ
クエのリゾット
ニシ貝のバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あらの荒だき
クエの黒ビールフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
しじみ醤油漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北海道イクラ丼
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの淡煮
クエの葛打ち
天然真穴子のアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子茶碗蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンのホイル焼き
マダチのトムヤム
バイ貝のオイル煮
ヒオウギ貝のバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル漁師汁
イサキのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんき丸粕漬
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
カジカのつみれ汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の和風春巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの信州蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
クエのちり鍋
とり貝の水煮
タマクエの紹興酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの酒粕焼き
クエの燻製 塩ラーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの道明寺蒸し
イサキのホイルバター焼き
マハタのポワレ
レシピ04
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのとも和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
手作りツナと明太子の最中
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
煮穴子のちらし寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アナゴ天麩羅
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
姫スマ干し
媛スマと里イモのテリーヌ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの白子 南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのむし焼き
媛スマのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと赤紫大根のタルト
のど黒一夜干
尾長鯛みそ幽庵焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スマのミ・キュイのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの塩鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
料理01
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とり貝の甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
はたはたのみぞれ餡
クエの蕪ピューレ添え
はたはた炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキレアカツ
うにのプリン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
料理02
くじらの赤ワイン煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのステーキ
赤めばる煮つけ
トウダイツブのバター焼き
桜香る愛南のクエ
鱈肝のワンタンスープ
キンキの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
にぎすの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマの山椒醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの瞬間スモーク
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらの和風コロッケ
クエのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのホイル焼き
ミーバイの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの小鍋仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハギポンズ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
粒貝旨煮
ならがみの味噌チゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
雲子豆腐の東寺揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと白菜のクリーム煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
刺身用さんま(バジル和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスの紙包み焼
八角の唐揚げ
マグロの醤油漬け
つぶ貝の明太子和え
タマクエしんじょの吸い物
メバル磯部揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
尾長鯛の利久霜
甘鯛幽庵焼き
レシピ01
柳の舞のおろし煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カサゴのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの土鍋煮込み
イサキの炙り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキ ふわふわ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げだし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
太刀魚の昆布〆
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
〆トビウオ
ワカサギ唐揚
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラのケーク・サレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
あんこう鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
くえのさつま揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコの甘辛みそ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの春巻 からすみ添え
真たちと真鱈のチゲ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマチのから揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたの甘煮
助子の煮付け
熟成まかじきのおうどん
鱈の治部煮
クエ 和のCelviche
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエ豆鼓蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あいなめのフィッシュ&チップス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの春のカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝 潮煮
メバルの煮付け
あなごの甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
緋扇貝香りバター醤油
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
イサキの握り寿司
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブランダードのラビオリ
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ炙り握りポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのタコライス風
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのピリ辛コーレー炒め
クエフライのバルサミコドック
きんきの煮付
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのピリ辛トマト煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あかむつ甘煮
くえ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魴鮄の東寺焼
こちの唐揚げ
メカジキ塩辛
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのムニエル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の中華三種盛り
サクラマスとレモンのマリネ
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理03
あんこうの煮付け
クエのフラン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
穴子のひつまぶし
西貝の串揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ鍋
クエのバター焼
タカバの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
アオヤギの酒蒸し