バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと青菜の酒蒸し
煮穴子のちらし寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコの甘辛みそ煮
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚の昆布〆
くじらの赤ワイン煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈の治部煮
愛南クエのスープ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフライ
クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くえのさつま揚げ
キンキの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
たらチーズいももち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキ ふわふわ焼
カサゴのアクアパッツァ
マハタのポワレ
タマクエしんじょの吸い物
料理01
姫スマ干し
ハマチのから揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しじみ醤油漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝と菜の花の白和え
メバルの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの塩焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ほうぼうのムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの葛打ち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスとレモンのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポワレ白ワインソース
ずわいガニの塩味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
西貝の串揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルのフリットガーリックマヨソース
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
こちの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子茶碗蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ノドグロ豆乳雑炊
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
函館産カジカの唐揚げ
あんこうの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
ウスバハギの煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギ唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
ブランダードのラビオリ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
キンキの淡煮
尾長鯛の利久霜
タマクエのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
はたはたの甘煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
魴鮄の東寺焼
きんきのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
のどぐろといくらの釜飯
クエの黒ビールフリット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの握り寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバル漁師汁
トマトとメカジキの煮込み
メバル磯部揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのローストバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
のど黒一夜干
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレと野菜添え
北海道イクラ丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオダイのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの小鍋仕立て
クエフライのバルサミコドック
アオヤギの酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛みそ幽庵焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつ甘煮
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのとも和え
バイ貝のオイル煮
クエのリゾット
天然真穴子のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水タコとクエのセビーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのカルパッチョ
マスの紙包み焼
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
穴子のひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あらの荒だき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのホイルバター焼き
クエの塩鍋
メカジキのステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マスのムニエル ブルーブランソース
ならがみの味噌チゲ
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎすの塩焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラのケーク・サレ
桜香る愛南のクエ
〆トビウオ
スマの山椒醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの道明寺蒸し
甘鯛幽庵焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
粒貝旨煮
料理02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ02
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのハーフ炙り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの厚切り生ハム
クエの酒粕焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
きんき丸粕漬
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白身魚のピり辛煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈の中華三種盛り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのつみれ汁
うにのプリン
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウマヅラハギの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ 和のCelviche
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤めばる煮つけ
クエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈肝のワンタンスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのバタフライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
ヒオウギ貝のバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マグロの醤油漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
どんこ 唐揚げ
クエの煮食い
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフラン
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ01
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
青柳貝の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理03
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の和風春巻き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのちり鍋
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭の湯葉蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのたたきユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ南蛮サンド
ワカサギのエスカベッシュ
キンキのむし焼き
ミル貝 潮煮
マスのみそバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手作りツナと明太子の最中
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
にぎす炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの信州蒸し
サクラマスのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの餡かけからあげ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ02
とり貝の甘煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこう鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのアクアパッツァ
きんきの煮付
クエのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ塩辛
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ04
クエの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのカルパッチョ寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキの葱間なべ
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの唐揚げ
メカジキのタコライス風
ニシ貝のバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たらの和風コロッケ
うすばハギのカラアゲ
クエと赤紫大根のタルト
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえ鍋