石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
助子の煮付け
メカジキのタコライス風
バイ貝と菜の花の白和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
粒貝旨煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白身魚のピり辛煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
クエのちり鍋
真鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
サクラマスのバター焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラのケーク・サレ
水タコとクエのセビーチェ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
クエのピリ辛コーレー炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエしんじょの吸い物
クエの真薯菜の花すり流し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロの醤油漬け
クエの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げステーキ
クエの道明寺蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
緋扇貝香りバター醤油
イサキの塩焼
はたはたの甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの餡かけ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ハギポンズ
ワカサギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこうの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの信州蒸し
クエのリゾット
赤めばる煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うにのプリン
鱈肝のワンタンスープ
にぎす炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
クエ南蛮サンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
穴子のひつまぶし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
きんき丸粕漬
つぶ貝のコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
とり貝の水煮
クエの水炊き
クエの塩鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ソイや!ソイや!ソイや!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
金時鯛の西京みそ漬け焼き
はたはたのみぞれ餡
マダチのトムヤム
しじみ醤油漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの小鍋仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと白菜のクリーム煮
レシピ04
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの餡かけからあげ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのたたきユッケ
こちの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒオウギ貝のバター焼き
くえ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの土鍋煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あらの荒だき
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げ出汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのポワレ白ワインソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウスバハギの煮つけ
たらチーズいももち
トウダイツブのバター焼き
キンキ ふわふわ焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
あんこう鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの煮食い
にぎすの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの竜田揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あなごの甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのホイルバター焼き
イサキの握り寿司
愛南クエのスープ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝 潮煮
ミル貝のバター醤油焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
レシピ01
キンキの淡煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの燻製 塩ラーメン
あかむつ甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのさつま揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
八角の唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ 和のCelviche
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桜香る愛南のクエ
メカジキの揚げだし
カジカのつみれ汁
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理03
スマの山椒醤油漬け
熟成まかじきのおうどん
タマクエの紹興酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフラン
柳の舞のおろし煮
タラの白子 南蛮漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
メバル漁師汁
メカジキの赤酢あんかけ
イサキの炙り
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブランダードのラビオリ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
どんこ 唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスの山椒南蛮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アナゴ天麩羅
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ならがみの味噌チゲ
甘鯛幽庵焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのサルサヴェルデ
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギ唐揚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのバター焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと島トーフの煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
マスの紙包み焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの春のカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子茶碗蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝の明太子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛みそ幽庵焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキレアカツ
メカジキ塩辛
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
クエのローストバターソース
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
アオダイのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
バイ貝のオイル煮
アオヤギの酒蒸し
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
クエのフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの煮付
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
雲子豆腐の東寺揚げ
ミーバイを使った油淋魚
マハタのポワレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
〆トビウオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのムニエル
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭の湯葉蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの厚切り生ハム
料理02
たらの和風コロッケ
鱈の中華三種盛り
魴鮄の東寺焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミーバイの煮付け
西貝の串揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
クエの葛打ち
メバル磯部揚げ
鱈の治部煮
トマトとメカジキの煮込み
クエと青菜の酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのムニエル