サクラマスの山椒南蛮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのバター焼
クエの小鍋仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバル磯部揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
タカバの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
鮭の湯葉蒸し
白子茶碗蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと青菜の酒蒸し
クエの酒粕焼き
クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
タラの白子 南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの春のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
桜香る愛南のクエ
メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マハタのポワレ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水タコとクエのセビーチェ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
メカジキの南蛮漬け
ハギポンズ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アオダイのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タラのケーク・サレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエの富士山溶岩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ 和のCelviche
サクラマスとレモンのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あなごの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ02
西貝の和風春巻き
〆トビウオ
アオヤギの酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
はたはたの甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
穴子のひつまぶし
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝の明太子和え
媛スマの厚切り生ハム
ニシ貝のバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
どんこ 唐揚げ
助子の煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
キンキ ふわふわ焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキレアカツ
ミーバイの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの餡かけからあげ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
緋扇貝香りバター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキのむし焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの唐揚げ
イサキの塩焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝バター焼辛炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しらすと自家製ベーコンのリエット
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝のオイル煮
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきの煮付
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのホイルバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ炙り握りポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うにのプリン
アスパラととろろマグロ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの淡煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのリゾット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ04
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サーモンのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
柳の舞のおろし煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とり貝の水煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はたはたのみぞれ餡
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げステーキ
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
くえのバタフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの餡かけ煮
クエ南蛮サンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウのグリーンカレー
ブランダードのラビオリ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんき丸粕漬
マスの紙包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキ塩辛
メカジキとウツボのべっこう重
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの真薯菜の花すり流し
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのローストバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのムニエル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トマトとメカジキの煮込み
クエと白菜のクリーム煮
たらの和風コロッケ
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
太刀魚の昆布〆
ウマヅラハギの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
姫スマ干し
マグロの醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾長鯛の利久霜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの紹興酒蒸し
料理02
メカジキのピリ辛トマト煮
粒貝旨煮
サーモンの中華ソースかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの信州蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
こちの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
西貝の串揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
にぎすの塩焼き
キンキの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのちり鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青柳貝の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの水炊き
煮穴子のちらし寿司
はたはた炊き込みご飯の素
クエの煮食い
料理03
ワカサギのエスカベッシュ
しじみ醤油漬
ノドグロ豆乳雑炊
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たちと真鱈のチゲ
クエのサルサヴェルデ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げだし
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの塩鍋
クエの黒ビールフリット
あんこう鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ02
くえ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈の治部煮
たらチーズいももち
料理01
くえのさつま揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのタコライス風
八角の唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げ出汁
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコの土鍋煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
ワカサギ唐揚
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの白ワイン蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの握り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのムニエル
甘鯛幽庵焼き
クエのバター焼
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あらの荒だき
ミル貝 潮煮
メカジキのユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
赤めばる煮つけ
メバル漁師汁
媛スマの瞬間スモーク