アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギ唐揚
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ鍋
真鱈白子ポン酢
天然真穴子のアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あらの荒だき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたのみぞれ餡
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと青菜の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
あんこうの煮付け
くえ鍋
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのローストバターソース
はたはたの甘煮
姫スマ干し
助子の煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝とアスパラのバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
カジカのつみれ汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
肉厚〆サゴシの棒鮨
煮穴子のちらし寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
あなごの甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの煮付け
北海道イクラ丼
キンキの白ワイン蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げだし
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの蕪ピューレ添え
クエフライのバルサミコドック
ミル貝のバター醤油焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの煮食い
キンキの南蛮漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の治部煮
アオダイのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのタコライス風
サクラマスのバター焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの厚切り生ハム
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの煮付け
クエのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
メカジキ塩辛
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ南蛮サンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラのケーク・サレ
クエの道明寺蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
八角の唐揚げ
にぎすの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の中華三種盛り
スマの山椒醤油漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのムニエル
クエのフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
穴子のひつまぶし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンの中華ソースかけ
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
のどぐろといくらの釜飯
ふわふわトビウオの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのハーフ炙り寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウのグリーンカレー
メバル漁師汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
わかめのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
キンキのむし焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの塩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛幽庵焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝の明太子和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
はたはた炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロの醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
イサキのカルパッチョ寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエ炙り握りポン酢
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
太刀魚の昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバル磯部揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの塩鍋
クエのしゃぶしゃぶ
マスのみそバターホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛の利久霜
カサゴのエスカベッシュ
うにのプリン
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつ甘煮
西貝の和風春巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのたたきユッケ
あんこう鍋
ミル貝 潮煮
クエの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うすばハギのカラアゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アオヤギの酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
水タコとクエのセビーチェ
クエの小鍋仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
くえのさつま揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
マスの紙包み焼
甘ダイの松笠揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと島トーフの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鮭の湯葉蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのムニエル(レモンソース)
青柳貝の酒蒸し
メバルの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの酒粕焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理03
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの淡煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの黒ビールフリット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
たらチーズいももち
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
アナゴ天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの握り寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
こちの唐揚げ
クエのバター焼
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子茶碗蒸し
レシピ01
クエの信州蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのサルサヴェルデ
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきの煮付
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの餡かけ煮
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
トウダイツブのバター焼き
タマクエのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの炙り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
緋扇貝香りバター醤油
料理01
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの赤酢あんかけ
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハギポンズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのフラン
ブランダードのラビオリ
愛南クエ豆鼓蒸し
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理02
マダチのトムヤム
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
のど黒一夜干
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
魴鮄の東寺焼
とり貝の水煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
どんこ 唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキ ふわふわ焼
タマクエしんじょの吸い物
しじみ醤油漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
ニシ貝のバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柳の舞のおろし煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タカバの水炊き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ02
くえのバタフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのちり鍋
たらの和風コロッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキレアカツ
クエのポワレ白ワインソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダのみぞれ餡掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈と蟹の富士山包み
熟成まかじきのおうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ