クエのバター焼
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スマのミ・キュイのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのつみれ汁
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキレアカツ
メカジキの揚げだし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真たちと真鱈のチゲ
きんき丸粕漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの道明寺蒸し
函館産カジカの唐揚げ
クエ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの厚切り生ハム
ブランダードのラビオリ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポワレ白ワインソース
はたはたの甘煮
あんこう鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
うにのプリン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの春のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の昆布〆
ミーバイの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
柳の舞のおろし煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバル磯部揚げ
天然真穴子のアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスの紙包み焼
メカジキの揚げステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マグロの醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ炙り握りポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
魴鮄の東寺焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
雲子豆腐の東寺揚げ
西貝の串揚げ
マダチのトムヤム
ツブ貝バター醤油炒め
クエの水炊き
キンキの南蛮漬け
クエのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
メバルの餡かけ煮
メカジキのステーキ
レシピ03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の中華三種盛り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とり貝の水煮
ワカサギのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの炙り
料理01
ホウボウのバーベキュー串焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝の明太子和え
はたはたのみぞれ餡
クエのフラン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
八角の唐揚げ
くえのバタフライ
クエの信州蒸し
くえのさつま揚げ
イサキのホイルバター焼き
クエの小鍋仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはた炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
刺身用さんま(バジル和え)
北海道イクラ丼
サクラマスのムニエル
あかむつ甘煮
キンキのむし焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと島トーフの煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの淡煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの赤酢あんかけ
姫スマ干し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
手作りツナと明太子の最中
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスとレモンのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
トウダイツブのバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ずわいガニの塩味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
あんこうの煮付け
ウスバハギの煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのタコライス風
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝のコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
レシピ02
メカジキのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
マスのみそバターホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
カサゴのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
桜香る愛南のクエ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
粒貝旨煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの瞬間スモーク
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
きんきの煮付
クエの酒粕焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフライ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギ唐揚
レシピ02
サクラマスのバター焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほうぼうのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子茶碗蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アナゴ天麩羅
尾長鯛の利久霜
わかめのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈の治部煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
にぎすの塩焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
鮭の湯葉蒸し
ミル貝 潮煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
助子の煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのたたきユッケ
クエの塩鍋
メカジキのステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
クエのローストバターソース
穴子のひつまぶし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛幽庵焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレと野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
大トロメカジキの葱間なべ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
西貝の和風春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くじらの赤ワイン煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝のオイル煮
アオヤギの酒蒸し
ハマチのから揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
ミーバイを使った油淋魚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ01
ならがみの味噌チゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ塩辛
イサキの握り寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
〆トビウオ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエフライのバルサミコドック
たらの和風コロッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのホイル焼き
イサキの塩焼
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
料理03
サーモンのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル漁師汁
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのアクアパッツァ
レシピ04
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマの山椒醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
クエの黒ビールフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ南蛮サンド
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
こちの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキ ふわふわ焼
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
しじみ醤油漬
クエの蕪ピューレ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
どんこ 唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラのケーク・サレ
ウマヅラハギの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのピリ辛トマト煮
うすばハギのカラアゲ
あなごの甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
たらチーズいももち
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエの春巻 からすみ添え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈と蟹の富士山包み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あいなめのフィッシュ&チップス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのユッケ
白身魚のピり辛煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコとキノコのホイル焼き
カジカのとも和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あらの荒だき
キンキの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝のバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ 和のCelviche
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの竜田揚げ
くえ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの餡かけからあげ
のど黒一夜干
ハギポンズ
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成まかじきのおうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ